BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

m40b18

<< < (5/6) > >>

The_Glory:
цена хорошая, конечно, но так ты ж написал выше, что заново в белый дуть думаешь... ) На последгем фото цвет классный - необычно будет выглядеть.

Ole_Ven_Di:

--- Цитата: The_Glory от 17 Февраля 2015, 21:29:47 ---цена хорошая, конечно, но так ты ж написал выше, что заново в белый дуть думаешь... ) На последгем фото цвет классный - необычно будет выглядеть.

--- Конец цитаты ---
Передумал)) Хотелось бы и полки полирнуть собственными силами, если хватит терпения, посмотрим)

Женек:

--- Цитата: Ole_Ven_Di от 17 Февраля 2015, 14:47:56 ---Урраааа!!! На днях нацепил новые (с виду не очень новые) тапочки.
Состояние дисков идеальное, красились они походу по высокотехнологичному научному методу из нанобалончика )))
Вообщем косметика диска оставляет желать лучшего, геометрия в норме, не коцаные не битые. Придет тепло, займусь их внешним видом, прикуплю крышечки.
Есть идея задуть их заново в белый цвет, или заморочиться и полирнуть полки. Вообщем время для раздумий у меня ещё есть.
Собственно вот:)

--- Конец цитаты ---
Отличное авто=)! (y)

Ole_Ven_Di:
Сегодня был первый опыт полировки полок, дебют так сказать. В итоге я остался доволен самим процессом и результатом.
Итак о самом процессе: диск вывешал на ступицу... и так как шкив и ремень я не нашел нигде, в движение диск приводился войлочным кругом надетым на точильный моторчик...
Использовал наждачки:
150, 240, 320, 600, 800, 1000, 1200, 1500, дальше поленился))
Короче говоря за весь процесс, который длился около 7 часов было:

"минус":
- 4 ведра воды
- 3 сбитых пальца и 2 стертых ногтя
- сгоревшая на солнце спина

" плюс":
- 1 полированная полка диска "borbet a" 7,5j
- 1 полированная полка диска "borbet a" 7,5j
- 1 полированная полка диска "borbet a" 9j
- 1 полированная полка диска "borbet a" 9j
Как видим плюсов больше))
Ниже маленький фотоотчет. Впереди покраска, если повезет то завтра это сбудется.

biocargo:
зеркала нет?
пройдись еще пастой какой-то - даст ощутимый результат
должно быть, минимум, как у меня на аватарке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии