Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

поломался

(1/2) > >>

Василий:
Добрый вечер. у меня 320 джетроник, столкнулся с проблемой! на холодную заводится отлично через 10-20 сек поднимает обороты до 2-3 тыс. и глохнет, на горячую практически не заводится! подскажите где причину искать!!! и свечи заливает все 6!!!

zeny:
это скорее всего вакуумный регулятор холостого хода, или расходомер.

но толком не уверен, с ждетронами плохо дружу. там этих миллион вакуумных трубочек фиг разберешь))

Василий:

--- Цитата: zeny от 17 Февраля 2014, 23:21:27 ---это скорее всего вакуумный регулятор холостого хода, или расходомер.

но толком не уверен, с ждетронами плохо дружу. там этих миллион вакуумных трубочек фиг разберешь))

--- Конец цитаты ---

а где стоит этот вакуумный регулятор холостого хода?

Boris_Britva:
у меня была на джетроне када такая проблема.
Но проявлялась она чуть не так. На холодную заводилась с пол тыка,но пока не прогрееться обороты плавали, потом подымались.
1. смотри трамблер и трубки прилегающие к нему.
2. датчик температры. подергай на нем провода.
3. дросельная заслонка. когда подскочат обороты, отстегни клему с дросельки. если упадут, значит ДПДЗ сдох

zeny:

--- Цитата: Василий от 18 Февраля 2014, 20:40:28 ---а где стоит этот вакуумный регулятор холостого хода?

--- Конец цитаты ---

с верху такой бочонок стоит, на НЛО похож)) со штоком.

--- Цитата: Boris_Britva от 18 Февраля 2014, 23:58:41 ---у меня была на джетроне када такая проблема.
Но проявлялась она чуть не так. На холодную заводилась с пол тыка,но пока не прогрееться обороты плавали, потом подымались.
1. смотри трамблер и трубки прилегающие к нему.
2. датчик температры. подергай на нем провода.
3. дросельная заслонка. когда подскочат обороты, отстегни клему с дросельки. если упадут, значит ДПДЗ сдох

--- Конец цитаты ---

Борь а теперь объясни человеку где все это стоит и как выглядит)0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии