BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 Coupe первая
Valentino:
Вот и появилась у меня первая машина.
Это E30 316 coupe 1984 года випуска с двигателем инжекторным 1,8 с завода.
пока только прикатываюсь, так как не ездил после получения прав около года.
Ну и параллельно занимаюсь переоформлением на себя.
ну и первая наклейка:
d.evil:
поздравляю, отлично выглядит.
диски классно смотрятся, у меня такие же :)
мотор живой?
какие планы на машину?
The_Glory:
поздравляю! на вид вроде ниче, только жигулевские запчасти убрать надо )
P.S.
И в подписи под аватаром исправь
--- Цитировать ---BMB(E30) 316 Coupe 84'
--- Конец цитаты ---
Ну и еще BMW в кузове Е30 никогда не делали купе :)
Valentino:
--- Цитата: The_Glory от 03 Марта 2014, 15:08:01 ---поздравляю! на вид вроде ниче, только жигулевские запчасти убрать надо )
P.S.
И в подписи под аватаром исправь Ну и еще BMW в кузове Е30 никогда не делали купе :)
--- Конец цитаты ---
спасибо! в спешке заполнял, работы много.... обшибся) знаю это двухдверный седан как и в доках, но для меня она все равно купе (giggle). Жигулевские точно под снос, но пока ничего не успел сделать.только проехался 2 раза, на заправку и на тренировку)
Valentino:
--- Цитата: d.evil от 03 Марта 2014, 15:04:21 ---поздравляю, отлично выглядит.
диски классно смотрятся, у меня такие же :)
мотор живой?
какие планы на машину?
--- Конец цитаты ---
по мотору нужно наверно инжектор почистить. компрессию меряли жигулевским компрессометром (тот что прижимается) везде показало по 9 (знаю мало) по-этому хочу перемерять нормальным. планов много, но колхоза не хочу, главное все привести в чувство, из обвеса, м-тех возможно.двигатель m40b1,8 от 36, знаю что хороший крутящийся мотор. ну и весь хром в матовую черную пленку.
а так пока ничего глобального, учится и еще раз учится. задний привод понравился.
п.с. да есть мелкие косячки по машине, но в осносном не глобальные. за годик потихоньку сделаю лялю.
Навигация
Перейти к полной версии