BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 Coupe первая
Valentino:
заменил наконец-то подушки двигателя :)
было:
новенькие
стало:
The_Glory:
замени уже этот задний бампер, а то мало того, что он тазовский, так еще и кривой ппц какой!...
И что еще за "тунинх" задних фонарей такой?? )
Valentino:
--- Цитата: The_Glory от 22 Марта 2014, 16:21:51 ---замени уже этот задний бампер, а то мало того, что он тазовский, так еще и кривой ппц какой!...
И что еще за "тунинх" задних фонарей такой?? )
--- Конец цитаты ---
меняю, то что основное.. на то что денег пока хватает. цветной пластик фар склеен из частей (главное что все работает).
понимаю что глаз режет... но пока мне главное чтобы она была на ходу и набираться опыта в вождении.
планов много, и все они обязательно будут исполнены. а пока, как говорится "маємо те, що маємо"
Ostap318:
--- Цитата: Valentino от 17 Марта 2014, 12:46:47 ---заехал к другу в гараж: сделали поворотники (не работала релешка) и отодрали пластиковую "ересть" и тонировку с стекол дверей. (на фото еще присутсвует (rofl)) ну и пару фоток салона (дааа, все печально но буду менять: торпеду, дверные карты, задний диван..) ну и купил подушки двигателя, производства Лимфердер (пока не поставил, ожидаемс выходных).
совсем немытая)
...эх) все таки прикольный у меня гараж)))
--- Конец цитаты ---
Valentino:
--- Цитата: Ostap318 от 30 Марта 2014, 00:07:29 ---
--- Цитата: Valentino от 17 Марта 2014, 12:46:47 ---заехал к другу в гараж: сделали поворотники (не работала релешка) и отодрали пластиковую "ересть" и тонировку с стекол дверей. (на фото еще присутсвует (rofl)) ну и пару фоток салона (дааа, все печально но буду менять: торпеду, дверные карты, задний диван..) ну и купил подушки двигателя, производства Лимфердер (пока не поставил, ожидаемс выходных).
совсем немытая)
...эх) все таки прикольный у меня гараж)))
--- Конец цитаты ---
а то!) афигенчиК!)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии