Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
m20b20 расход 18-20 по городу HELP!
The_Glory:
диагностика на М20 - деньги на ветер! :) сам уже 2 раза убеждался ) Что она покажет? Что у тебя ЕСТЬ 6 свечей, 1 катушка и пару датчиков температуры? А вот как оно все работает и вообще работает ли - хрен оно че покажет )
Boris_Britva:
--- Цитата: The_Glory от 11 Апреля 2014, 10:35:57 ---диагностика на М20 - деньги на ветер! :) сам уже 2 раза убеждался ) Что она покажет? Что у тебя ЕСТЬ 6 свечей, 1 катушка и пару датчиков температуры? А вот как оно все работает и вообще работает ли - хрен оно че покажет )
--- Конец цитаты ---
Эт верно :o
А вообще мотор простой как угол дома. Померяй давление в топливной магистрали, убедись что насос дует как надо.
и проверь на наличие подсоса воздуха. Может больше воздуха поступает за расходомером, и лямбда не может понять откуда столько воздуха. Вот и дает ложный сигнал на мозг чтоб лить больше бенза. Выровнять типо смесь.
Если она тупо льет то посмотри на "чистоту" форсунок. Там просто больше нечему ломаться.
griniov:
на педаль газа отклик супер. свечи только что выкрутил как новые я на них проехал 200 км :-) воздух не хапает. на расходомере кришка не вскривалась а вот заглушку пружинки вскривали и думаю что её крутили.
griniov:
о а как на счет датчиков температуры?
SKN:
Думаю, датчик Т не дал бы такого расхода. Мне кажется всё-таки расходомер. Что с новым - есть разница?
Холостой не сильно высокий?сколько?
Навигация
Перейти к полной версии