Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
m20b20 расход 18-20 по городу HELP!
Boris_Britva:
Давление в насосе норм это сколько?!
Можно поподробнее писать?!
С такими делами у тебя мотор должен 10 ровно есть, раз все в порядке с СО и лямбдой.
Лить столько бенза просто так не может. И раз насос в норме и со с лямбдой в норме, значит смотри датчик уровня, или поплавок на колбе.
У меня при 12 литрах свечи заливало. А у тебя при 20 не заливает.
Может конечно еще обратка забита быть, и бензу не попавшему в цилиндры деваться не куда, вот и льет. но это реально область мистики если свечи норм, и не заливает ее.
Тут уже тогда мистика раз и не течет из патрубков и жрет под 20ку.
KolyaM:
только не плюйте в мою сторону, может и не совсем то скажу у меня джетрон и такого датчика на джетроне нет но он должен быть на мотроне и он может влиять на расход в 2 раза.
Проверь индуктивный датчик, он должен быть на 1 из свечных проводов, если он не рабочий или его нету вообще может кушать в 2 раза от нормы.
Moonlight:
А что таакое индуктвный датчик? Как он выглядит, и у меня на проводах вобще датчиков вроде нету...
zeny:
скорее всего импульсный датчик. стоит на, кажется броне проводе первой свечи. Такой себе датчик распреда.
The_Glory:
а по моему на 6-ом...хотя смотря с какой стороны считать ))))
теоретически его отсутствие должно повлиять на расход...при чем чуть ли не в 2 раза - так как по этому датчику работает по-парный впрыск...но на практике, есть мнение, что не сильно он и влияет...по крайней мере так пишут на форумах )
Навигация
Перейти к полной версии