Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
m20b20 расход 18-20 по городу HELP!
griniov:
лучше новые с б/у многие попадают. бренд не помню позже напишу. ето не смешно но будеш покупать возьми тестер с собой меряй сопротивление я уже попал с польско-китайскими в 25 эвро
The_Glory:
если польско-китайские, то это наверное Profit.
В том то и проблема, что новые - не факт что хорошие. А хорошие новые - цена ппц. Смотрю на Tesla... но тоже хез...
griniov:
меряй сопротивление в новых оно в идеале 6 кОм но и может быть и допуск + - 1.2 кОм. Поставиш хреновые провода будет глючить.
The_Glory:
Вчера наконец-то собрался померить сопротивление проводов и слегка прифигел....
1 - 6,20
2 - Х
3 - Х
4 - 6,13
5 - 5,95
6 - Х
Катушка - 1,01
:S ...чет я оч сомневаюсь, что я ездил на трех цилиндрах из шести... ладно 3-й точно был оборван, а 2-й и 6-й наверное, как я и предполагал, были тоже уже трухлые и ,наверное, оторвались когда я снимал их....или хез... ::)
Заодно выкрутил свечи - выглядят все примерно одинаково. Рядом со свечами, оторванный наконечник с 3-го цилиндра, - просто развалился в руках....
Ради интереса померил на нем сопротивление без наконечника - 0,94
griniov:
нет ты ездел на 6 целиндрах 3 мертвых провода все равно пробивали на свечу искру а такое значение как 0 означает что скорее всего повреждена люлька или на свечу или на катушку. пробуй сильнее прижать люльки и сопротивление появится. но замены не избежать. как вариант 3 шт. б/у.
Навигация
Перейти к полной версии