Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
m20b20 расход 18-20 по городу HELP!
griniov:
причина найдена виновник расходомер расход на данный момент 12.5 на 100. я когда был на комп. диагностике мне сказали что у меня все норм только бедная смесь. я сначала не придал значения этому. почитав книжку bmw e30 раздел регулировка расходомера и на ткулся что если бедная смесь может жрать без божно и решил его регульнуть поставил метки на болту и на корпусе и закрутил на 2 оборота и сразу выхлоп стал более равномерный покатался 14 на 100 мне результат понравился решил закрутить ище на чверть оборота 16 на 100 результат не тот вернул все обратано опять 14 на 100 решил викрутить на чверть и вот оно 12.5 :) Всем спасибо.
Boris_Britva:
тебе еще в апреле сказали смотреть расходомер
Dimon-is:
но зато проблему решил))
pahapaha:
--- Цитата: griniov от 01 Августа 2014, 17:29:02 ---причина найдена виновник расходомер расход на данный момент 12.5 на 100. я когда был на комп. диагностике мне сказали что у меня все норм только бедная смесь. я сначала не придал значения этому. почитав книжку bmw e30 раздел регулировка расходомера и на ткулся что если бедная смесь может жрать без божно и решил его регульнуть поставил метки на болту и на корпусе и закрутил на 2 оборота и сразу выхлоп стал более равномерный покатался 14 на 100 мне результат понравился решил закрутить ище на чверть оборота 16 на 100 результат не тот вернул все обратано опять 14 на 100 решил викрутить на чверть и вот оно 12.5 :) Всем спасибо.
--- Конец цитаты ---
(whew) (y) (clap) (clap) (giggle)
Dimon-is:
Ура)
Навигация
Перейти к полной версии