Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
Два вопроса: Подключение задних туманок, и сброс Inspection
(1/1)
Boris_Britva:
Всем здрасте...
В общем начал разбираться с проводкой под капотом, под торпедой, и в общем решил дальше идти(:
Проблема у меня теперь вот в чем:
1. Как подключить задние туманки?! То есть какие провода должны выходить под приборкой? А то у меня там пусто.
ПС: по схеме разобраться не могу :( За то разобрался с передними туманками, и уже питание на них выведено
2. После того как грешил на то что в диагностическом разъеме не подключены клемы для сброса инспектора, решил прозвонить контакты в фишке подключения моторной проводки и салонной.
Так вот там все прозваниваеться норм.
Теперь у меня вопрос: Куда идут провода которые сбрасывают инспектора?
В салон зашел, а дальше я его потерял( Кто знает?
cool:
--- Цитата: Boris_Britva от 12 Апреля 2014, 12:06:51 ---1. Как подключить задние туманки?! То есть какие провода должны выходить под приборкой? А то у меня там пусто.
ПС: по схеме разобраться не могу :( За то разобрался с передними туманками, и уже питание на них выведено
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял, ты не можешь найти провода задних туманок. Вся проводка делится на три косы, моторная, салонная с фарами, передохранителями и прочим, и подторпедная. Проще всего начни от задней секции фары для туманки (она с отражателем), потом идёт на маленькую коробочку (которая для лампочек неисправностей возле зеркала зад. вида) в багажнике над левой аркой. В этой коробочке должно звониться насквозь, кстати из-за неё частенько бывают проблемы со стопами, контакты там часто окислены. Ну а потом приходит на разъём к подторпедной проводке и на кнопку. Кстати кажись без перемычки на месте реле К9, именно задняя туманка работать не будет.
Навигация
Перейти к полной версии