Комерційний розділ > Продам
[Николаев]Продам кузов е30 купе 2 переход по частям,ходовая,и по мелочи
canon:
меня интересует как раз кузов целиком, потому и спрашиваю
если кузов цел, я бы возможно забрал все как есть
Licher:
--- Цитата: canon от 20 Августа 2014, 18:07:06 ---меня интересует как раз кузов целиком, потому и спрашиваю
если кузов цел, я бы возможно забрал все как есть
--- Конец цитаты ---
Привет не было возможности заниматься продажей даже потерял пару клиентов на морду и мол но кузов стоит без задней понэли обрезана сразу за началом багажника по середине задней арки крылья тайвань но подогнаны и покращенны морда целая не билась и не варилась салон полностью залеплен шумо изоляцией
Продам отдельно морду целиком с телевизором, пол частями извените не смогу так как слишком хлопотно вырезать по слою шумки и порогам
Licher:
--- Цитата: davile от 30 Мая 2014, 01:49:30 ---Оказывается она битая в морду была :o часть днища нашел)) забрал бы у тебя передок не доходя до отверстия кулисы кпп 15см (nod) за нормальную цену!!!
--- Конец цитаты ---
предыдущий кузов с которого номер с панелью вырезал был бит в морду этот второго перехода и в идеальном состоянии =))
жаль что не довел до ума её =( и продал почти все за пол цены
Серёжа:
--- Цитата: Licher от 03 Октября 2014, 00:07:02 ---предыдущий кузов с которого номер с панелью вырезал был бит в морду этот второго перехода и в идеальном состоянии =))
жаль что не довел до ума её =( и продал почти все за пол цены
--- Конец цитаты ---
нету случайно замка заднего стекла?
canon:
--- Цитата: Licher от 02 Октября 2014, 23:55:57 --- Привет не было возможности заниматься продажей даже потерял пару клиентов на морду и мол но кузов стоит без задней понэли обрезана сразу за началом багажника по середине задней арки крылья тайвань но подогнаны и покращенны морда целая не билась и не варилась салон полностью залеплен шумо изоляцией
Продам отдельно морду целиком с телевизором, пол частями извените не смогу так как слишком хлопотно вырезать по слою шумки и порогам
--- Конец цитаты ---
слушай, а можешь фото выложить что там от него осталось и в каком оно сейчас виде?
Навигация
Перейти к полной версии