Комерційний розділ > Продам
[Николаев]Продам кузов е30 купе 2 переход по частям,ходовая,и по мелочи
buzya:
--- Цитата: Licher от 17 Апреля 2014, 04:32:51 ---Привет продам любой кусок кузова 88 года идеальное состояние был подготовлен и покрашен (не битый не гнилой) (задняя часть продана)
--- Конец цитаты ---
либо продавай любой кусок либо редактируй первый пост. Две страници ни очем ,ничего не отрезано и не продано . Вон чувак пол года в очереди на твой пол стоит и мне нужно :D
Licher:
Я ведь не занимаюсь разборкой =)) давайте сабиритесь все и дружненько разрежем остатки =) времени даже отдохнуть от основной работы нет=( на малярку перевезу скоро и там уже займусь порезкой
Женек:
--- Цитата: Licher от 17 Апреля 2014, 04:32:51 ---Привет продам любой кусок кузова 88 года идеальное состояние был подготовлен и покрашен (не битый не гнилой) (задняя часть продана)
Также есть список
рейка е36(наконечники е30 новые) под гур 1200гр (продана)
балка передняя+ рычаги
супорта колбы500 ,ступицы 500гр (продано )
.стабилизатор в зборе100гр
балка задняя ризинки новые тормоза барабанные 300 гр.тросик ручника.хз редуктор(не помню номер) 300 гр тяга стабилизатора в зборе 300
проводка купе 2 переход 200гр
фаркоп родной хз
стекла все кроме лобового.рамки на двери и резинки уплотнителя стекол 50гр
люк электрический ( запасные полозья в придачу) в сборе 200гр (продан)
лапы на двигатель м50 400 гр
зеркало м тех заднего вида с двумя фанарями (продано )
все в отличном состоянии продам не дорого =) фотки поже выложу детальнее 067 514 14 19 Виталик торг по настроению :D
--- Конец цитаты ---
интересует проводка под задние стопы 2го пер.
davile:
--- Цитата: Женек от 24 Сентября 2015, 00:39:21 ---интересует проводка под задние стопы 2го пер.
--- Конец цитаты ---
думаю никто ради тебя, не станет портить проводку ради двух раземов (think)
miki2618:
полуося есть?
Навигация
Перейти к полной версии