Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

М20В25 Стук в раене паука ...

<< < (7/9) > >>

Boris_Britva:
Бляха муха... Выкинь этот мотор к чертям собачим тогда. При чем тут паук к стуку??? Впускной он и в африке впускной. В нем стучать нечему!!!
Друг... Приложи руку к передней крышке. Ты ремень смотрел?
Хочешь я тебя к 3м своим знакомым мотористам завезу и они тебе скажут что это?
И будет тебе счастье.
Тут у тебя стук спереди. А спереди может стучать: ремень с ролика соскочил, родик соскочил со штока, или помпа водяная. Все!!!! Больше нечему.
С таким стуком мотору дано проработать не долго!
И все... Здравствуй поршень я клапан.

davile:

--- Цитата: Boris_Britva от 27 Апреля 2014, 01:05:08 ---Бляха муха... Выкинь этот мотор к чертям собачим тогда. При чем тут паук к стуку??? Впускной он и в африке впускной. В нем стучать нечему!!!
Друг... Приложи руку к передней крышке. Ты ремень смотрел?
Хочешь я тебя к 3м своим знакомым мотористам завезу и они тебе скажут что это?
И будет тебе счастье.
Тут у тебя стук спереди. А спереди может стучать: ремень с ролика соскочил, родик соскочил со штока, или помпа водяная. Все!!!! Больше нечему.
С таким стуком мотору дано проработать не долго!
И все... Здравствуй поршень я клапан.

--- Конец цитаты ---
Странно, я его не раз в отсечку вводил и до сих пор жив.. завтра приложу руку к крышке посмотрим.

Boris_Britva:

--- Цитата: davile от 27 Апреля 2014, 02:43:15 ---Странно, я его не раз в отсечку вводил и до сих пор жив.. завтра приложу руку к крышке посмотрим.

--- Конец цитаты ---
ты inspection сбрасывал?

SKN:
"ты inspection сбрасывал?" - при чёт тут это? лампочки стучат?)))) Шутка :P

А по теме - у же все сказали - первым делом смотри ремень, а ты под клапанную полез....

А что так пищит/скрипит на видео?

davile:

--- Цитата: SKN от 27 Апреля 2014, 12:24:10 ---"ты inspection сбрасывал?" - при чёт тут это? лампочки стучат?)))) Шутка :P

А по теме - у же все сказали - первым делом смотри ремень, а ты под клапанную полез....

А что так пищит/скрипит на видео?

--- Конец цитаты ---
И так: Скинул ремень гур и помпы с геной, стук остался прежним, дальше снял защиту ремня грм,  ролик тянет ремень, вроде не болтается, ремень  пальцами отгибаю примерно на 5мм может меньше, ролик неподвижный, пружинка на упоре возле помпы.
Ремень с верху не потерт, новый, так как и говорил прошлый хозяин...
Сопливит сальник под шестерней распредвала.
В крышке разносчика контактам почти гайки: обгоревшие этим можно  объяснить неровную работу двс..
Пищать так начало когда снял клапанную крышку и завел, думаю это из за соппуна.

Немного болтается помпа..
Что дальше господа?? :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии