Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

М20В25 Стук в раене паука ...

<< < (2/9) > >>

davile:

--- Цитата: Boris_Britva от 22 Апреля 2014, 09:11:27 ---Ремень ГРМ когда меняли?!!!
У меня похожее было, когда ролик соскочил...
пересматриваю видос и реально похоже на то как ремень по крышке лупит

--- Конец цитаты ---
Хорошо так почему на холодную звука нет, а когда прогреется до 70 стучит постоянно даже без подгазовки (puke) (puke) (puke) стук появляется на 1.40 минуте после подгазовки

davile:
Прочитал статей 10 про похожий стук в основном у всех были провернуты шатунные вкладыши 2-го иле 5-6-го цилиндров, предлогали методы диагностики: На рабочем двс выдергивать колпачки свечей мол стук на убитом шатуне бес свечи будет тише, мне не помогло выдергивал все 6 горшков звук тот же и не менялся только добавлялся вроде как трескот типо когда свеча разряд дает..
Еще метод проверки затянуть ручник и нагрузить двс первой передачей, говорят что при нагруженном КВ стук шатуна будет сильней и четким, "в моем случаи это тоже не прокатило, стук оставался таким же разве что немного темп менял"
Еще вопрос у меня вроде виско муфта заклинила это можно исправить иле менять? постоянно вертится даже с холостых...

Boris_Britva:
Без обид, но если вкладыш то с какого перепугу звук с верху и ближе к помпе?!
Друг, я на личном опыте проверил на 2Оом моторе. Один раз у Zeny такое было когда ремень ослаб, а второй раз у меня!
На холодную все нормально, но только прогреться сразу было.
С чем это связано я не знаю, может ремень имеет эластичность к такому или надо короче смотреть!
А так на угад, тыкать пальцем то не поможет пока не заклинит мотор!
Или разбери мотор и посмотри что и как, зачем тогда вопрос задавать...

а по поводу муфты: Либо она заклинившая либо она рабочая. Ты проверь сначала.
ПС: На холостых она тоже должна вертеться

davile:

--- Цитата: Boris_Britva от 22 Апреля 2014, 14:14:41 ---Без обид, но если вкладыш то с какого перепугу звук с верху и ближе к помпе?!
Друг, я на личном опыте проверил на 2Оом моторе. Один раз у Zeny такое было когда ремень ослаб, а второй раз у меня!
На холодную все нормально, но только прогреться сразу было.
С чем это связано я не знаю, может ремень имеет эластичность к такому или надо короче смотреть!
А так на угад, тыкать пальцем то не поможет пока не заклинит мотор!
Или разбери мотор и посмотри что и как, зачем тогда вопрос задавать...

а по поводу муфты: Либо она заклинившая либо она рабочая. Ты проверь сначала.
ПС: На холостых она тоже должна вертеться

--- Конец цитаты ---

Молю что бы это был ремень!!! Привезли мне сегодня моториста по слушал говорит что распред стучит....

На форуме есть мануал с картинками как проверить натяжение ремня ГРМ?? ;(

Boris_Britva:
Вот снимешь переднюю крышку и проверишь натяжение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии