Доброе утро всем, дошли руки запостить сюда фото с небольшим описанием. Сделаю один пост со всеми недавними работами.
И так, ясное дело в очередной раз мой Ёжик был разобран. Сначала вкинулись новые пороги, которые долго варились из-за "крутого" мастера... Потом первым делом я купил задние рычаги с дисками. За ними потянулись новые расходники для них. Так же все новые трубки и шланги, новые топливные магистрали, новые фильтра везде. (Всегда так, когда она стает на доработку)
Далее, был куплен кастом гидроручник (спасибо парням со Львова), ребята сами выступают на ртр и знают толк, ручник очень качественный и я доволен им полностью.
По установке рычагов небыло проблем, кроме того, что назад запихнуть полуося было тяжело, пришлось выточить съемник, но зато будет на дальнейшее. По ручнику заморочился... Во-первых грамотно протянуть магистраль, что бы все было акуратно, потом выточить переходник под хондовский цилиндр на ручнику, удобный крепеж для ручника вырезать и установить грамотно, подключить регулятор тормозных усилий, прокачать все это дело хорошо. Ну короче с тормозами долговато я морочился, думал будет быстрее конечно, все вот эти мелочи, переходнички, болты, гайки и т.д., все подобрать, сделать, все это время... Но ничего, сейчас все готово и работает на все 100%, я доволен.
Дальше прикупил ништячок, консоль запуска, все подключил, поставил секретки. И так же с этим выкинул половину проводки и все привел в салоне в норм состояние, теперь тоже все красиво
. Еще по ништякам, купил новые диски борбет 16-го радиуса, с полочкой и всеми делами
давно хотел такие, так же сам их полирую и крашу. Еще руль новый с выносом, только еще перешить нужно. Так что есть RAID хорошим и ноунейм тоже хорошего качества.
Кстати, снимал пружины и заметил что стойки под них сгнили на ноль
еще не дошли руки, но буду варить новые, а то как дергаю ручничек слышу как пружины ездят
. Вспомнил еще, по кузову увидел трещину возле коробки, жесткая блин
кузов немножко не выдерживает нагрузок, после лета скорее всего, но уже все запаяно, обработано и выкрашено, так что все в порядке, все проблемы сразу устраняю которые замечаю.
Когда я ее собрал и она на ходу стала, слил с другой машинки, пару литров и поехал тестить, пару тренеровочок сделал, мне очень понравилось как оттормаживает ручник и работает в целом система, не зря я парился и матерился в гараже.
Ах да, вчера тоже выехал потренить и *ука перекрутил, скорее всего охл.система была завоздушена, так как печка снималась полностью, в итоге пробило загрушку на блоке. (Может у кого валяется в гараже, подгоните пожалуйста)
По мелочам еще много чего сделал. Может че забыл, буду писать потом.
Ниже фото скину.
А кому что интересно комментируйте, буду рад пообщаться.
Спасибо за внимание и за то что читаете.