давно ничего не писал. начались командировки. за это время с машиной пока нового ничего не делал. просто катался))) привыкали друг к другу
что могу сказать. провалы которые изначально были в работе мотора пропали. дымность тоже исчезла. в принципе претензий к работе мотора нет. изредка не совсем ровно работает на холостом, но возможно я сильно придираюсь))) делал замер компрессии и был приятно удивлен. если я ожидал увидеть 10-11, то замер показал 13-14
ходовой в машине нет. мертвые все стойки, гремят шаровые. заметил что при агрессивном торможении периодичеси зад машины перетормаживает. спереди стоят вентилируемые диски, сзади барабаны. возможно это из за того что перед машины чуть ниже чем зад и при торможении из за мертвых стоек сильно клюет нос разгружая задние колеса. в любом случае перед машины нужно чуть поднимать. если сзади стоят заниженные пружины, то на передке просто подрезаные. наверно у предыдущего хозяина с его мотором М40 и норм было, но М50 гораздо тяжелее и потому морда села ниже.
в общем работы еще море и капиталовложений тоже))) но не смотря на это я ее люблю