Ништяки про запас )Вот как то так спонтанно получилось, что за последние дни у меня собралось чуток ништяков. Не то, что бы я их целенаправленно искал - просто подвернулись редкие вещи по хорошей цене - поэтому и взял "про запас" ))
1) Спинка заднего дивана с тканью "гусиная лапка" в цвете "антрацит". Всегда хотел собрать весь салон в таком цвете к своим картам, но не получилось..... Поэтому пусть будет хоть спинка, даже без подлокотника....зато в приличном состоянии, почистить малость надо.... Мож со временем и соберу все остальное... ;)
Кстати, заметил интересную вещь, на которую раньше не обращал внимания.
Ткань имееь вот такую текстуру "гусиная лапка":
Но на верхушке спинки, где ткань растянута, "гусиная лапка" интересным образом превращается в полоску....
На завороте по краю - снова "гусиная лапка".
Вот тут видно этот странный "переход":
Так вот мне стало интересно - это ткань так растянулась от жизни, или это ее так натягивали с завода? У кого такой салон, гляньте пжлст )
2) Клапанная крышка М20 Мотроник - просто взял на всяк случ, вместе со спинкой - вдруг захочется поставить сток, вместо моей черной крышки ))
Тем более, что моя черная покрашена не оч хорошо..0
3) Комплект "крабов"
Это подарок от Сани
Shaman , за что ему огромное спасибо.
"Фишка" этих дисков в том, что это "метрические" диски 365x150TD под спец резину Michelin TRX, имеющие посадочный диаметр 365мм, что приблизительно равно 14.4 дюйма. Резину под них можно найти с некоторым трудом, но за дурные деньги. 15" большая, а 14" натягивать опасно для здоровья ) Поэтому, эти диски будут просто, как сувенир )) Может чет сделаю с ними...например пару притулю на свою гаражную
"тумбочку Е30" ;)
Диски в оч приличном состоянии:
На диске есть маркировка 365x150TD и еще буквы TD возле соска - обращайте на это внимание при покупке, что-бы не купить "сувенир", вместо дисков ))
Следующие два ништяка, я надеюсь таки поставить в машину, а не вечно хранить в запасниках ))
4) Штатный аудиоусилитель для Е30 из топовой стереосистемы "SOUND SYSTEM"
Со слов продавца, усилок работал, когда его снимали лет 10 назад....поэтому он дал 5 дней на проверку, но проводку к нему я не нашел, и соответственно, не проверил....Буду надеяться, что ничего с ним не случилось, и он будет работать... (ищу проводку и крепежный кронштейн).
5) Вот такая интересная кнопка )
Ее тоже, хотелось бы применить по назначению ;)
Кто не понял - это задняя электрошторка.
Вот такие вот запасы на зиму! )