Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
м42 не едет
tryf83:
свапил м10-м42(е36),коробас и редуктор 3.46(е36). при резком нажати на дросель провал,как будто троит(что бы буксануть на месте,никак!!!!),разгон тупой,да еще к томуже при разгоне как бы кто то с зади цыпляеца и держит меня(особено на повышиных оборотах,так резко как будто кто то лосо бросил мне за фаркоп).расход по трасе как минимум 10 при овощном режиме,если притопить то и все 13-15 ;(,по городу еще больше (sweat).все датчики,клапан х.х.,дмрв,всеее пробовал менял (методом пробы) все рабочее.тока не пробовал менять датчик распредвала(как сказали люди-наврятли- ето он),провода тож менял.че за х..ета!!!!!???.форсунки кстати тож чистил (dance),а оно мне (mooning).мож у кого было,кто сталкивался!!!мной уже телепает.даа и лямду тож поставил,ездил без нее,ничо не помогло.примного буду благодарен,даж свечку поставлю в церковь.ток памагите. есть еще одна мысль,мозги менять,но кабы уже точно знать. (headbang)
zeny:
проверяй подсосы воздуха и давление топливного насоса.
tryf83:
подсоса воздуха нет,все проверено 10 раз.бензонасос навесной,другой поставил.давления там хватает.
zeny:
расходомер живой? на диагностику не ездил. комп может что покажет
tryf83:
так вот в том и дело,что все живое.комп ошибок не выдает. сегодня еще клапан х.х.,наепнулся,вытягиваю разьем ноль реакцыи,и шланг сжимаеца как бы не хватает воздуха(((.смотрел на свечи,белые. а топлива с каждым днем все больше хавает.
Навигация
Перейти к полной версии