Всем привет! Вот решил Вам рассказать про свою блондинку)
Так как впервые заполняю такого рода тему прошу Простить если что не так)
С децтва нравились 30-ки ! Всегда марка немецкого автопрома BMW ассоциировалась с 4-мя круглыми глазами
Кузовов e34 и e30! Но тот факт что мы все были молоды и стремились получить Экстрим ото всюду откуда только можно, кузов компактной и спортивной 30-ки привлекал меня более!
Спустя время и с появлением более новых авто начали затуманиваться детские мечты!
Взрослеем и не произвольно появляеться желание чего-то нового! И вот спустя первых пару авто
Таких как: таврия, Рено и шкода все таки проявилось желание купить немецкий самолет, который так манил девушек! И первой BMW стала 2,5 литровая 39!
Но так как глаза хотели, а возможности обслуживать такое авто не было через 4 месяца пришлось расстаться с ней! И вот взял себе Лачик! Но звук мотора, задний привод и манящий круглый значок на руле не смог забыть!
Спустя некоторое время и под собирав денег я решил найти себе правильную BMW! И сразу же в моей голове всплыла мечта моего децтва 30-ка!!! Я начал узнавать где что происходит, кто что шарит и случайно услышал что в Вешневом есть парни которые имеют правильные руки и разделяют мой интерес к 30-кам!
Так я нашол свою блонду!!!
E30 1987 года. Которая имела феерический вид! Салон рекаро, мотор М62В44 настолько правильно установлен что я просто офанарел! Был сделан подрамник! Охлаждение стояло родное с e38 кузова!
Редуктор широкий 3.07(редуктор подбирался методом тыка 5 были просто разорваны)
Задняя балка с е28 М! Вся передняя ходовая и рейка с Е36 !
И тут я влюбился)))
На машине были мелкие недоделки! Покраска за 3 года пострадала! Постреляли арки, капот, бампер!
Немножко устранив погрешности я приехал на сборы клуба Е36 пытаясь на свежеотстроенном компьютере продымить в связи с уничтоженой блокировкой редуктора и летней резиной попал на лед и улетел в глыбу льда! Попал на радиатор! Закомпанию выставил геометрию бампера которая так меня бесила и покрасил крылья! Добавились реснички, новые туманки, музыки немножко, лед осрам, и мелкий стайлинг!
Надеюсь после майских привести ее в идеальный вид на
Жду ваших вопросов и комментариев )