BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
[Киев-Одесса] Колонна на III Слет
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 26 Июня 2014, 10:39:19 ---кто не едет? надеюсь не ты изза шторок? :D
--- Конец цитаты ---
(y) :D кстати, вариант!! (giggle)
tol@yan:
--- Цитата: Victorus от 26 Июня 2014, 09:28:00 ---Может кто-то очень хочет поехать, но по каким то причинам не может этого сделать на своей 30. Могу взять на борт 2х человек (желающих по возможности помочь с бензом) (happy)
--- Конец цитаты ---
Вот у человека пока ни чего не известно с мотором,но готов ехать на поезде,на маршрутке или доехать до Умани
Саня_Е30
Active Member
Мужской, из Хмельницкая обл
068 044 94 17
zeny:
--- Цитата: buzya от 25 Июня 2014, 23:36:00 ---Zelenuj - сегодня подкинул хорошую идею. Давайте все установим рации Zello ( есть на плеймаркете для андроида и в апсторе для ай оси) Создадим свой канал и можно триндеть всю дорогу))) ну и удобно сообщать всем ведущего колону о остановке или ещё чегон ибуть - типа я отлить на заправку или за пивом итд потом догоним и так далее. В общем как то та)
--- Конец цитаты ---
установить можете только для себя. в колонне будит 3-4 рации. у ведущего по середине и замыкающего. для координации действий. остальным они не к чему. остальные повторяют действия за в переди идущим. срачь в эфире не нужен.
из колонны ни кто не останавливается, без причины, не газует, резко не тормозит. ведет себя спокойно и едит на своем заранее определенном месте. не обгоняет других.
в общем читайте правила поведения и проезда колонны.
zeny:
Слав вывеси правила. а то с телефона не удобно
The_Glory:
Жень, я их уже несколько лет подряд каждый раз вывешиваю, но их все равно никто не читает, поэтому в этот раз уже забил ))) перед выездом все равно ж рассказывать буду.... хотя как показывает практика - и это некоторым до лампочки... ((
...но ща таки выложу мабуть...
Выложил правила движения в колонне во втором посте этой темы. Убедительная просьба всем участникам колонны ознакомиться.
Навигация
Перейти к полной версии