BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
[Киев-Одесса] Колонна на III Слет
yntu:
Есть несколько раций Motorola TLKR-T40 и TLKR-T6, так что общение между участниками, думаю, будет. А Zello можно ставить)
Victorus:
Может кто-то очень хочет поехать, но по каким то причинам не может этого сделать на своей 30. Могу взять на борт 2х человек (желающих по возможности помочь с бензом) (happy)
The_Glory:
--- Цитата: buzya от 25 Июня 2014, 23:36:00 ---типа я отлить на заправку или за пивом итд потом догоним и так далее. В общем как то та)
--- Конец цитаты ---
А вот это крайне не желательно. Если едем колонной - то колонной, а не каждый будет метаться как захочет. Будут общие запланированные остановки - там все и отлили, залили и всьотакое. Своим пассажирам много пива набирать в дорогу не разрешайте, а то начнется - как дети малые - "я пью и писаю", ковбои Хаггис блин )))
Если проблемы с машиной, то другое дело - понятно, что все остановятся, если нужно. Но будем надеяться, что обойдется без этого.
The_Glory:
--- Цитата: Victorus от 26 Июня 2014, 09:28:00 ---Может кто-то очень хочет поехать, но по каким то причинам не может этого сделать на своей 30. Могу взять на борт 2х человек (желающих по возможности помочь с бензом) (happy)
--- Конец цитаты ---
А если кому негде жить, то образовался оплаченный на день один 3-местный свободный номер, - если что ;)
buzya:
--- Цитата: The_Glory от 26 Июня 2014, 09:38:55 ---А если кому негде жить, то образовался оплаченный на день один 3-местный свободный номер, - если что ;)
--- Конец цитаты ---
кто не едет? надеюсь не ты изза шторок? :D
Навигация
Перейти к полной версии