Создай тему ;) Фото губы такой-то на фартуке такого-то перехода... С пометкой для Димика. Будет нужда, оставишь, не нужна она станет - удалите... Ведь все просто.
И все
И нет проблемы. Если нет желания светить ее в Беседке - создай здесь, в харьковской ветке.
Вопрос ведь не в том, что темы создавать нельзя, а в том, чтобы чуть-чуть подержать себя в руках и дать возможность во всем разобраться. Ведь никто никоим образом не хотел вас в вашей ветке в чем-то урезать. Просто опять таки повторюсь, для флейма и флуда - беседка!..
Для решения ЛОКАЛЬНЫХ вопросов - локальная ветка.
Но наличие местной флудилки мне лично удобнее в вопросах и моментах, которые я бы не хотел выносить на общеукраинский уровень Которые быстро будут решаться или будут понятны и уместны среди своих земляков.
Прошу прощения за сепарационный настрой и очередной оффтоп.
Местная флудилка не нужна. Если это решение вопросов - это одно. А бла-бла бесконечное - это другое. Разница очевидна, на мой взгляд.
Андрей, объясни мне, зачем нам всем Клуб?! Общий форум?! чтобы закрыться по норкам и сидеть?!...
Пожалуйста, ну у меня уже нет слов "просибельных" больше, пожалуйста, постарайтесь помочь
И понять, и простить
Я очень надеюсь, что данная полемическая нота завершена ;)
Цілую, люблю, ваш Игор Кондратюк
В смысле, Катенок.