BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW 316 M40B16 ГЕРДА everyday car
z1ll1on:
Приветствую. Уютно у вас тут, пару месяцев сидел в ридонли и вот решил поведать свою историю.
Думаю в ближайшее пару неделю попасть на встречу клуба и познакомиться со всеми.
"Ее глаза манят в ночь и сводят с ума"
Да - это про е30, часто читая бортовики тридцаток можно заметить словосочетание - мечта детства. У меня та же история.
Сколько себя помню всегда пялился именно на этот кузов. Баварцы, друзья, как удалось вам создать столь совершенное, стильное и злое существо?
Моя первая машина, искали долго, типичная история. Насмотрелись на гниль, кастомные самодельные обвесы, Женьков с СТО, у которых холостые обороты
стояли за 2к - чтоб наваливала лучше, салоны заплеваные семками. Все вы знаете о чем я ;)
Когда увидел эту в конце октября 2013 года, то сразу оставил задаток. Кузов был +\- живой, мотор 1.6 М40.
Задачу обслуживания упрощает наличие хорошего друга с боксом и подъемником. Сразу после покупки мы и поехали туда менять все расходники.
Ну и потом началось, об этом буду писать попорядку в следующих постах.
Сейчас вскрыли машину Пласти Дипом, экспериментально. Если плохо зарекомендует себя, то к весне планирую еще поработать с кузовом и покрасить нормально.
Установлен обвес мТех два по кругу(стекловолокно). Разноширокие диски 17". Приятная музыка. Сидухи от Тойоты Селика (с сидухами странная история приключилась)
Машина на каждый день, очень радует. Почему-то когда увидел ее первый раз в голову пришла мысль, что это Герда - гордая немка, так и называю ее иногда.
Несколько фото. Салон. Вид после покупки и начало работ с кузовом.
О том что уже сделанно, о пробах, ошибках и дальнейших планах далее.
shapik:
Радует что 30ки чаще попадают в правильные руки ;)
BES:
--- Цитата: z1ll1on от 16 Июля 2014, 16:44:08 ---Приветствую. Уютно у вас тут, пару месяцев сидел в ридонли и вот решил поведать свою историю.
Думаю в ближайшее пару неделю попасть на встречу клуба и познакомиться со всеми.
"Ее глаза манят в ночь и сводят с ума"
Да - это про е30, часто читая бортовики тридцаток можно заметить словосочетание - мечта детства. У меня та же история.
Сколько себя помню всегда пялился именно на этот кузов. Баварцы, друзья, как удалось вам создать столь совершенное, стильное и злое существо?
Моя первая машина, искали долго, типичная история. Насмотрелись на гниль, кастомные самодельные обвесы, Женьков с СТО, у которых холостые обороты
стояли за 2к - чтоб наваливала лучше, салоны заплеваные семками. Все вы знаете о чем я ;)
Когда увидел эту в конце октября 2013 года, то сразу оставил задаток. Кузов был +\- живой, в Украину приехала в 2011 году, да и мотор 1.6.
Задачу обслуживания упрощает наличие хорошего друга с боксом и подъемником. Сразу после покупки мы и поехали туда менять все расходники.
Ну и потом началось, об этом буду писать попорядку в следующих постах.
Сейчас вскрыли машину Пласти Дипом, экспериментально. Если плохо зарекомендует себя, то к весне планирую еще поработать с кузовом и покрасить нормально.
Установлен обвес мТех два по кругу(стекловолокно). Разноширокие диски 17". Приятная музыка. Сидухи от Тойоты Селика (с сидухами странная история приключилась)
Машина на каждый день, очень радует. Почему-то когда увидел ее первый раз в голову пришла мысль, что это Герда - гордая немка, так и называю ее иногда.
Несколько фото. Салон. Вид после покупки и начало работ с кузовом.
О том что уже сделанно, о пробах, ошибках и дальнейших планах далее.
--- Конец цитаты ---
пластидип уже полез? Если нет то скоро полезет.Судьбу не на.......!
The_Glory:
добро пожаловать!
фотки давай! )
--- Цитировать ---в Украину приехала в 2011 году
--- Конец цитаты ---
хм....под документы? или как таможили?
buzya:
--- Цитата: The_Glory от 17 Июля 2014, 09:40:13 ---добро пожаловать!
фотки давай! )
хм....под документы? или как таможили?
--- Конец цитаты ---
сварка все решает :D
Навигация
Перейти к полной версии