BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 316 M40B18 Мечта по имени BMW в кузове Е30
Charger69:
20 Июль 2012
Вчера вечером, точнее ночью уже разобрался с гирляндой, тахом и эконометром. Поменял СИ-плату (спасибо Богдану biocargo), почистил контакты, где надо было подпаял и всё заработало. С эконометром оказалось всё немного сложнее: никак не мог понять почему не идёт сигнал на него, прозвонив всю проводку от приборки до мозгов, оказалось, что нет сигнала. Поставил паралельный провод отдельно на экономерт и слава Богу он у меня уже показывает.
Так же поменял стоковый руль на руль БМВ Спорт (спасибо Вове Vovich). Фото немного позже.
Charger69:
11 Октябрь 2012
Вчера вечером, точнее ночью поменял свои обычные крышки фонарей (те, что в багажнике) на крышки с окошком для света в багажник (как у Вовича, у него же брал, большое спасибо) при включенных габаритных огнях. Теперь ночью чтобы увидеть что-то поглубже в багажнике не придётся опускать крышку. :) (y)
Фото не успел сделать.
Charger69:
29 Ноябрь 2012
Появилась свободная минутка и решил немного переделать штатные часы с приборки (питание 12 В) на настенные (или настольные) часы от питания одной батарейки на 1,5 В.
Теперь у меня в гараже висят часы в стиле БМВ.
Charger69:
18 Август 2013
Было проделано следующее:
- сварка некоторых мест на кузове: держателя подрулевой крышки, пару дырок возле ног водителя и переднего пассажира
- обработка грунтовкой и мастикой части салона
- установка ковра
- установлены родные диски ББС R 14 с летней резиной Michelin MXV 205x55 vr14
- установлен задний стабилизатор (вот тема http://e30.od.ua/index.php?threads/16248/ )
Ждут своего времени родные зелёные стёкла (к сожалению кроме заднего :( ), передние ЭСП 2 перехода, правое зеркало с электро регулировкой, ЦЗ и обогрев личинки замка водительской двери. Но это при наличии свободного времени, которого очень не хватает. :(
Вот так мы работаем :-\:
Charger69:
29 Март 2014
Всем спасибо за то, что не забываете.
В Сб 29.03.2014 г. выйдя утром на улицу понял, что это мой день.
Моя машина со старым сердечком в это прекрасное утро:
Завелась как всегда с пол тыка и тут тяжело стало мне на душе, вспомнил все, что прошёл с ним за эти 2 года, но не будем о грустном.
А вот новое сердечко по имени М40В18, отдельное спасибо Вове за него.
И понеслось ...
А вот и установка нового сердечка:
... и оно на уже своем месте:
Естественно работы предстоит ещё немало, но вечера после работы долгие и я знаю чем буду заниматься. :)
По ходу действий буду выкладывать новый материал.
Всем спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии