Во вторник 23.04 наши фубтолки будут уже печататься.
Мне необходимы деньги на печать.
Стоимость печати 36,90 грн.Еще раз обращаю ваше внимание, что цены на текстиль БЕЗ НАНЕСЕНИЯ!!!Сейчас я футболки выкуплю, а потом уже будем печататься. Ибо у компании, у которой я их покупаю с ником/без ника никто заморачиваться не будет
Печать будет в другом месте практически индивидуальная...
Отипишитесь, пожалуйста, кому интересно...
1. ФутболкаЦена 1 шт
БЕЗ НАНЕСЕНИЯ - 26,08 грн.
С нанесением: приблизительно 50-60 грн. Нанесение - буду считать отдельно (цена пока хз от 15 грн и выше...)
Цвета футболки: белый, черный, энергичный серый, свинцовый, розовый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый, небесно-голубой, глубокий голубой, королевский синий он же ярко синий, чернослив, темно-синий, зеленая трава, лаймовый лимон, сочный зеленый, зеленый оазис.
Размеры: S, M, L, XL, XXL, XXXL
Майка женская - 40 грн/шт.Цвета: белый, черный, оранжевый, красный, светло-розовый, розовый, небесно-голубой, бирюзовый, лаймовый зеленый.
Размеры: S, M, L, XL, XXL
3. Поло (по многочисленным просьбам). Цена:
6615/6619 Estrella муж и женская – белая – 74 грн. цветная – 85 грн.
Большая просьба! Не заказывайте много разных цветов. Мне сложно будет разместить очень разнообразный заказ.
Внешний вид:
По футболкам.
нашла я очень приемлемый, на мой взгляд, вариант - футболка. плотненький хлопок, за 25 грн/шт. Производитель - Испания.
Цвета: белый, зеленый, синий, желтый, красный.
Есть также майки женские. На них цены нет еще... Но вот-вот будет.
В таком случае, мне нужна инфа:1. Кол-во футболок (1/2/3?)
2. Размер (S/M/L/XL)
3. Ник
Предварительный список:1. zeny - я белую, черную поло, и черную без ника) наверное так)
2. baggio - 2 (М) белый с ником
3. cool1978 - 3 штука, белую, зелёную и синюю, размер М, без ника. (я так понял чёрных нет)
4. Ray_ - 1шт желтая с ником "Ray_", 1шт синяя без ника, размер L обе
5. Bibon-Tarantino - Хочу белую 1шт. с ником (Bibon-Tarantino) размер (М)
6. Boris_Britva - Поло черная и белая и обычная черная и белая с ником.
7. Charger69 - 2 штуки (белая и другого цвета либо обе белые) Размер М Ник - Charger69.
8. canon - 1 белая и 1 синяя, ник Canon размер чуть позже уточню
9. yntu - Мне 2 шт, белых Размер М, С ником )
10. pitbull_bmw 1ШТ. размер L синяя
11. Comatose&Настя - черная футболка, голубая майка
12. Alex79 - 2шт , белую и небесно-белую , XL + ник!!!