Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
слетел патрубок вылелся тосол дымит( не заводилась
Дмитрий16:
--- Цитата: zeny от 28 Августа 2014, 22:28:44 ---перегреться могло и из за него.
то что масла не стало это фигово. может просто стояла не ровно и оно перетекло в другую сторону.
или при прегреве повело голову и масло просто вытекло, подтеков нет? обороты на газу и на бензе высокие?
--- Конец цитаты ---
вродебы потеков нет.но уже второй день дымит чуть чуть и запах.я высовую ВВП и он дымит может всетаки провода.а насчёт газа незнаю...нету та и когда был работало как то хреново.надо его настраивать...
zeny:
в общем. пока смотри подтеки, следи за жидкостями. ихними уровнями. главное что бы не повело голову и не было эмульсии в масле или антифризе. с оборотами можно играться)
смотри еще в дроселе если эмульсия, масло?
может Боря и был прав, мог ремень перескочить на зуб. в общем все проверь, и напишешь
пока больше не могу ни чего посоветовать.
Дмитрий16:
--- Цитата: zeny от 28 Августа 2014, 22:45:50 ---в общем. пока смотри подтеки, следи за жидкостями. ихними уровнями. главное что бы не повело голову и не было эмульсии в масле или антифризе. с оборотами можно играться)
смотри еще в дроселе если эмульсия, масло?
может Боря и был прав, мог ремень перескочить на зуб. в общем все проверь, и напишешь
пока больше не могу ни чего посоветовать.
--- Конец цитаты ---
спасибо бум смотреть.смысле играется оборотами? мне б их настроить(
zeny:
я имел в виду, это маленькая проблем по сравнению с пропажей жидкостей)
Boris_Britva:
--- Цитата: buzya от 28 Августа 2014, 21:22:51 ---если масло в антифризе то такого не будет. хотя маловероятно ,обычно наоборот..
--- Конец цитаты ---
Ну у меня ж такое вот произошло)
Масло в антифриз пошло, а изза подпора газиков, пошло и обратку) Башка стрельнула - и все( Капут!
А по поводу газа... Газ этот (swear) очень сильно сносит голове ресурс (по крайней мере на 6 пацанах).
Так что вполне могло произойти. Для этого можно снять клапанную крышку, и посмотреть что там.
--- Цитата: Дмитрий16 от 28 Августа 2014, 22:37:55 ---вродебы потеков нет.но уже второй день дымит чуть чуть и запах.я высовую ВВП и он дымит может всетаки провода.а насчёт газа незнаю...
--- Конец цитаты ---
дым валит... Ты бы его понюхал тогда. Я не шучу. Если бензом разит - зажигание.
--- Цитировать ---нету та и когда был работало как то хреново.надо его настраивать...
--- Конец цитаты ---
Газ настроить будет очень тяжело на джетроне, так как система должна быть исправна и работоспособна на все 100500%. Любой подсос воздуха, или же не правильно отрегулированное зажигание, будет давать сбои. А отрегулировать на нем зажигание умеют единицы. Так как по мимо трамблера, надо чтоб расходомер не ковыряный был, и измерить СО. А померять его для таких вещей можно только в выпускном коллекторе, или где лямбда. но лямбды нет, остаеться первый вариант. Там смесь покажет 100% точные показания. Но не в коем случае не мерять в выхлопной, так уже не то будет.
Так что сделай вот что: проверь метки на зажигании, проверь бегунок в трамблере, свечи (кстати в каком они состоянии), провода прозвони, померяй сопротивление ихнее. Мож еще померять компресию.
Навигация
Перейти к полной версии