Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Газ на Е30
buzya:
--- Цитата: Boris_Britva от 05 Сентября 2014, 00:32:29 ---так что, получаеться на моноинжектор, который и так проблемный по сравнее с карбом, ставить на газ 4 поколения(который норм работает на 1.7 и выше) и получить еще проблем кучу, или ставить на 3е поколение, и получить меньше хлопот?
--- Конец цитаты ---
да ставить второе .. 4е привязано к блоку управления двига и не может без него.
Charger69:
Так как не один год катался на М10, на карбе с ГБО, то поставлю + газу и поддержу Андрея. Когда у меня расход был 8-10 бензина, то газ был 12 л, но не будем забывать про цену на газ и на бензин.
Сейчас временно без газа, так как надо перенастроить систему под инжектор, но думаю, что в ближайшее время всё поменяется.
vovich1588:
Ставлю газу -. Пол багажника занято балоном который весит дохера или запаска валяется в нем. У меня на 3.0 расход по городу максимум 10, трасса 7.5 при довольно активном режиме. Куда еще економней. Хотите еще економней, купите более економичную машину.
Charger69:
--- Цитата: vovich1588 от 07 Сентября 2014, 12:01:10 ---Ставлю газу -. Пол багажника занято балоном который весит дохера или запаска валяется в нем. У меня на 3.0 расход по городу максимум 10, трасса 7.5 при довольно активном режиме. Куда еще економней. Хотите еще економней, купите более економичную машину.
--- Конец цитаты ---
Это у меня пол багажника занимает баллон, просто он на 70 л. Есть баллоны "таблетки" вместо запаски.
zeny:
--- Цитата: Charger69 от 07 Сентября 2014, 12:35:28 ---Это у меня пол багажника занимает баллон, просто он на 70 л. Есть баллоны "таблетки" вместо запаски.
--- Конец цитаты ---
для заправки каждых 20 км?)))
Навигация
Перейти к полной версии