Технічний розділ > Освітлення, Підігрівач та кондиціонер, Аудіо

Печка плохо греет

<< < (4/9) > >>

buzya:

--- Цитата: Boxer от 23 Октября 2014, 13:18:11 ---с наружи чистилось все... за патрубки не забуду. На выходных отпишу что как...

--- Конец цитаты ---
я про с наружи сам радиатор про его соты

Merdok:
ну если соты забиты оно б наверно и продувалось бы хреновато..

Nikroydo:
Я вот пару недель назад пока было солнышко (sun), проделал всю процедуру с печкой потому, что была такая же ситуация.. да и есть один момент ))) патрубки были не правильно присоедины (наоборот) там на самом клапане печки есть направляющая стрелочка, плюс был сгоревший предохранитель на клапан печки и плюс сама печка была немного забита. После кап ремонта двигателя все вымыто, блок чистенький, печка вымыта, новый антифриз и сейчас просто бомба тепленько со всех отверстий куда не направишь, а в ходу даже обдув не нужно включать оно и так отлично греет... (y)

Boxer:
кстати, про не правильность подсоединения патрубков я тоже думал...учту, и это тоже проверю,спасибо...
а сложно открутить и вытащить радиатор?

The_Glory:
ну....не что бы сложно...просто оч геморно ))) надо торпеду снимать или хотя бы приподнять ее. Или педальный узел снимать...
Я бы на твоем месте уже таки снял торпеду и печку и полностью бы ее привел в порядок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии