Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Посоветуйте. М42 или М50 В25

<< < (3/10) > >>

The_Glory:

--- Цитата: Slavov от 14 Марта 2013, 23:22:22 ---уже порядок. теперь твоего совета можно услышать?

--- Конец цитаты ---
ну уже чуть яснее ) Не обижайся, но просто эту графу спец сделали обязательной для того, что бы было сразу понятно о какой машине идет речь. И чем подробнее там указана инфа, тем точнее будут ответы на заданные вопросы.
можно конечно услышать ;) - если был М10 , то смысл ставить М50 есть, так как разница в динамике будет существенна, а вот менять М20 на М50 такого же объема экономически не целесообразно. ИМХО. Но в любом случае тебе М50 обойдется дороже и геморнее, чем М42. Найди на российском форуме тему Саши SKN, он оч подробно расписал расходы по установке М50В25 и цифра "итого" получилась весьма внушительная. В этом плане М42 будет предпочтительнее, но динамика будет чуть послабее... Зато говорят, что с М42 типа рулится лучче ;)

Boris_Britva:
Если брать от 30ки М42 то это хорошо, но реально найти в хороем состоянии уже проблема....
Но если брать от 36ой, то вариант найти более живой мотор - не есть проблема.
Если идти конечно дальше и глубже по этому вопросу, то можно найти плюсы в 42ом конечно же.

The_Glory:

--- Цитата: Slavov от 14 Марта 2013, 23:34:52 ---не ну понятно что конечно хочется как можно больше лошадей))) но и когда они не нужны чтоб особо не напрягало.

--- Конец цитаты ---
тогда ставь М60В40   :D   Когда надо  - валит шо дурная, а по городу можно спокойно ездить на холостых с расходом, как у М20 ;) По крайней меер у моего знакомого так примерно выходит...

Boris_Britva:

--- Цитата: The_Glory от 14 Марта 2013, 23:39:56 ---Зато говорят, что с М42 типа рулится лучче ;)

--- Конец цитаты ---
Конечно лучше - веса то скок разницы только.
Меньше потом гемора с подвеской

CRAZY-HULK:
Ребята Всем привет!
Вы сами знаете что я на м42 уже много лет катаюсь. Скажу так: м42 на е30 не уступит М50 если все правильно подобрать коробку и редуктор. Разница в весе машины составит примерно до 150кг. Расход топлива на много меньше, примерно по трассе 6-7 литр/100км. Ну и гем...... с ним по меньше. Жень тем более ты знаешь сколько я их перекрутил и отремонтировал, и знаю их болячки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии