BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW e30 316, 1986 г, повна реставрація.
Anubis:
Единственная, доступная к заказу..
The_Glory:
Назар, еще раз тебе респект за тему по печке. Вчера свою разобрал, но не стал заклепки высверливать. Сейчас вот пересмотрел твой отчет и понял, что заклепки возле моторчика, это не колхоз, а завод. А то у меня правая заслонка вся в колхозных заклепках, поэтому думал, что и там наклепали сами.
Еще был удивлен наличием на твоих фото красной резинки на оси заслонок. У меня такая же - тоже думал, что эт уже колхозинг какой то. Нахиба она там нужна? Есть мысли? Вот эта:
shaggy:
--- Цитата: Anubis от 02 Января 2022, 21:47:16 ---Единственная, доступная к заказу..
--- Конец цитаты ---
Мне приехала в конце 355, еще и с дыркой под гонг для БК.
А корректор тоже не проблема найти ;) по крайней мере я купил новый и цена была похожая на цену кожуха этого.
Кстати, и заслонки на печку с рециркуляцией приехали, но уже конечно чуть по хуже качество как и цена выросла в 2 раза, за 5 лет что пытался заказать.
Anubis:
У меня были мысли по поводу резинки, но сейчас забыл их. :)
Надо будет покрутить её в руках, может вспомню. :)
The_Glory:
--- Цитата: shaggy от 20 Января 2022, 16:40:14 ---
Кстати, и заслонки на печку с рециркуляцией приехали, но уже конечно чуть по хуже качество как и цена выросла в 2 раза, за 5 лет что пытался заказать.
--- Конец цитаты ---
а как ты их отдельно заказал? в ЕТК их вообще не вижу. Или ты всю верхнюю часть корпуса печки в сборе заказал?
Навигация
Перейти к полной версии