BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW e30 316, 1986 г, повна реставрація.

<< < (5/246) > >>

Anubis:
Год 2008, я приехал к товарищу в Житомир.
Лёша, у него разборка по е30 очень большая была...
И поехали мы в тот раз смотреть на сумашедший проект: в Mazada RX-7 вместо двигателя Ванкеля народ ставил м50 с трансмиссией.
Вы себе представляете масштабы этого проекта?

Так вот к чему я... У одного из мастеров, которые занимались той маздой, ранее была е30, которую он то ли разбил, то ли продал, не помн уже... Но! Кое-что из запчастей у него осталось... Я, как тридчаточник в вечном поиске, поинтересовался что же у него есть на мою машинку (у меня тогда ещё тридцатка была)... Он выносит задние фонари.... не то, что бы мне нужны били фонари... Но когда я их увидел, мое сердце остановилось. Оно замерло....
Я собрал волю и эмоции в кулак, и незаинтересованым голосом поинтересовался сколько он хочет за старые фонари на е30...
Он подумал и выдал сумму в 100 грн. Я сделал вид что сомневаюсь, но в итоге я их купил...
Спешу поделится с вами этим счастьем за 100 грн:

yntu:

--- Цитата: Anubis от 02 Января 2015, 11:31:26 --- в Mazada RX-7 вместо двигателя Ванкеля народ ставил м50 с трансмиссией.

--- Конец цитаты ---

Вот молодцы!))))

З.Ы. Что то с фото(

Anubis:
А что с фото?

Anubis:
Нравится мне е30 с узкими задними фонарями.. Ну вот такой у меня бзик.
А это значит что передние фары тоже будут дорестайлинговые.

Для начала надо посмотреть что было в комплекте с машиной.
А с машиной были предложены блокфары, тюнингованые фирмой "Пансамсклепал"...
Стекла были щедро залиты черной краской, что по мнению креативных тюнингистов должно было придать машине более совершенный и красивый вид.. Пофиг, что не светят, зато чёрные.
Жаль, что не догадался сфоткать фары до отмывки, но после того, как я их отмыл в растворителе, но после результат на фото:

Состояние плачевно.
Отправился на поиски дорестайлинговых фар.

BES:
Где ты был раньше,я выбросил штук 12.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии