Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

великоватый расход на м10!

<< < (2/5) > >>

The_Glory:

--- Цитата: zeny от 29 Декабря 2014, 21:59:46 ---много из-за чего. свечи, форсунки, подсосы воздуха, провода ВВ, расходомер, компресия, надо искать, и все проверять.

--- Конец цитаты ---
вот вот, что в итоге может оказаться дороже, чем поставить М40 посвежее (особенно в случае, если проблемы окажутся с компрессией - капиталить М10 - сомнительная затея...)
Ну начни с проверки или замены свечей, проверки и чистки форсунок, подтяни или замени хомуты или при необходимости  трснутые шланги, потом ВВ провода. Это еще более-менее бюджетно, но если не поможет, то готовься к свапу....

Danilas:

--- Цитата: The_Glory от 29 Декабря 2014, 22:06:38 ---вот вот, что в итоге может оказаться дороже, чем поставить М40 посвежее (особенно в случае, если проблемы окажутся с компрессией - капиталить М10 - сомнительная затея...)
Ну начни с проверки или замены свечей, проверки и чистки форсунок, подтяни или замени хомуты или при необходимости  трснутые шланги, потом ВВ провода. Это еще более-менее бюджетно, но если не поможет, то готовься к свапу....

--- Конец цитаты ---
да я уже и так мысленно готовлюсь в принципе, просто думаю чего ж он так жрет то. паспортные данные намного отличаются от реалий

zeny:

--- Цитата: Danilas от 29 Декабря 2014, 22:03:01 ---из за распредвала может быть?  у меня стучит распредвал, следовательно я так думаю не совсем такие фазы газораспределения какие должны быть

--- Конец цитаты ---
очень сомниваюсь, это наверное если кулачки уже на столько стерты что клапан полность. не открываеться, и из за этого нет тяги. и с чего ты взял что именно распред стучит?

Danilas:

--- Цитата: zeny от 29 Декабря 2014, 22:10:44 ---очень сомниваюсь, это наверное если кулачки уже на столько стерты что клапан полность. не открываеться, и из за этого нет тяги. и с чего ты взял что именно распред стучит?

--- Конец цитаты ---
батя моторист в бывшем, сказал что распред! да и снимали крышку клапанов, щуп можно вставить без проблем там где он вращается

zeny:
Слав, не очень согласен. если мотор не ест масла литрами , не дымит и компресия нормальная, все решаемо, в разумных денежных рамках)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии