Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

Редуктор с е21 в е30?

<< < (5/6) > >>

yurabmw73979:
https://www.youtube.com/watch?v=xlwBjg1731w&list=UUS5vrIcmpC2QEegZX6i9-QQ

но могу сказать сразу : гудеть будет так, что аж уши закладывает. подшипники ставил новые, подошли наши стоят копейки где-то пол доллара. корону ( звезду) датчика скорости если ставить, то надо делать проточку, чтобы села с натягом.

buzya:

--- Цитата: yurabmw73979 от 07 Января 2015, 21:07:41 ---https://www.youtube.com/watch?v=xlwBjg1731w&list=UUS5vrIcmpC2QEegZX6i9-QQ

но могу сказать сразу : гудеть будет так, что аж уши закладывает. подшипники ставил новые, подошли наши стоят копейки где-то пол доллара. корону ( звезду) датчика скорости если ставить, то надо делать проточку, чтобы села с натягом.

--- Конец цитаты ---
Это твое видео? если да то понятно что оно гудеть будет,на ведущей звезде - тоже зубьев не столько  же сколь в редукторе е30.  .Даже если и столько было то менять нужно полюбому парой.   Жень - если верить автору видио то высота одинаковая - но я бы все равно отдал бы это все дело таму кто шарит в подборке всех этих зазоров.

Comatose:

--- Цитата: buzya от 07 Января 2015, 21:21:40 ---Это твое видео? если да то понятно что оно гудеть будет,на ведущей звезде - тоже зубьев не столько  же сколь в редукторе е30.  .Даже если и столько было то менять нужно полюбому парой.   Жень - если верить автору видио то высота одинаковая - но я бы все равно отдал бы это все дело таму кто шарит в подборке всех этих зазоров.

--- Конец цитаты ---
Бузя, забудь. В каком месте они одинаковые?

buzya:
а вы не с широкого 30точного внутрянку достали? Ну у чела на видео вродь как одинаковые же.

Comatose:

--- Цитата: buzya от 08 Января 2015, 06:47:11 ---а вы не с широкого 30точного внутрянку достали? Ну у чела на видео вродь как одинаковые же.

--- Конец цитаты ---
ну мы ж не совсем уже..) конечно с узкого, с широкого туда не влезет вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии