Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Вопрос по люку.

<< < (10/13) > >>

Deadlikeme:

--- Цитата: biocargo от 15 Июня 2015, 00:28:09 ---а потом надо будет регулировать снова эту хрень?

--- Конец цитаты ---
Нет.Сначала люк немного задвигаешь в крышу, снимаешь обшивку и задвигаешь ее в крышу, потом открываешь его на форточку и откручиваешь 6 болтов под торкс, там видно. Снимаешь крышку, меняешь резинку и опять прикручиваешь)

Deadlikeme:

--- Цитата: zeny от 14 Июня 2015, 22:18:20 ---если туго идет, значит дело не в редукторе и тросах. так ты все поломаешь.

А без редуктора в крышу и обратно легко идет? руками

--- Конец цитаты ---

Ну троса на вид целые, ни где обломов нет, поэтому и думаю, что что-то с шестернями на редукторе.

canon:
слушай, дружище, если нихрена не получается, может неверный путь выбран?
там Олег с высокого продавал механизм электролюка... может, это твой путь?

Кстати, машину-то на ход поставил?

Deadlikeme:

--- Цитата: canon от 15 Июня 2015, 10:02:11 ---слушай, дружище, если нихрена не получается, может неверный путь выбран?
там Олег с высокого продавал механизм электролюка... может, это твой путь?

Кстати, машину-то на ход поставил?

--- Конец цитаты ---
Да я уже задумывался на электро, но один фиг , если с тросами проблема-то она же и останется.Пока что буду издеваться над механикой и находить более рациональное вложение денег)

Да, корч ездит, хоть и очень громко))

zeny:

--- Цитата: Deadlikeme от 15 Июня 2015, 09:30:36 ---Нет.Сначала люк немного задвигаешь в крышу, снимаешь обшивку и задвигаешь ее в крышу, потом открываешь его на форточку и откручиваешь 6 болтов под торкс, там видно. Снимаешь крышку, меняешь резинку и опять прикручиваешь)

--- Конец цитаты ---

там можно еще и самой крышкой на этих болтах играться. чуть чуть но можно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии