Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Вопрос по люку.

<< < (12/13) > >>

Deadlikeme:
Очередной ап теме!Я уже просто не знаю.Я готов целяком крышу с рабочим люком вырезать и поменять...
В общем, купил комплект мех. люка в отличном состоянии. Все переменял, редуктор, троса, все направляйки, салазки, только крышку свою оставил.
В итоге картина та же. Из приятного: новая, нормальная ручка, люк уже заезжает в крышу до конца, обшивка поднимается за люком, когда открываешь на форточку.
Но когда с крыши выезжает в ровень не станвится и с форточки когда опускеться-тоже не в ровень стоит.Все попытки крутить через силу и попытаться закрыть сопровождаются трещанием тросов и опасением опять сломать ручку.
Для убеждения взял крышку с комплекта, поставил, все идеально работает.Почему резинка так мешает-я не пойму ;(
Не ужели у всех все прекрасно работает и не было таких косяков???
И еще пару вопросов:
Резинки с 34-ки и 30-ки одинаковые?
Кто нибудь ставил передний козырек на машину, на которой его с завода не было?

zeny:
на сколько я знаю уплотнители разные, но это только по наслышкам, в живую с е34 не видел. К стате с форточки у меня тоже полностью не ложиться, прижимаю рукой, ручкой доводиться легко, но потом от тряски падает.

Deadlikeme:

--- Цитата: zeny от 12 Июля 2015, 11:58:37 ---на сколько я знаю уплотнители разные, но это только по наслышкам, в живую с е34 не видел. К стате с форточки у меня тоже полностью не ложиться, прижимаю рукой, ручкой доводиться легко, но потом от тряски падает.

--- Конец цитаты ---
Ты ж тоже помниться менял уплотнитель, да?Не было ничего такого? (wasntme)
Да и я рукой дожимаю постоянно. И из крыши когда выезжает, тоже не доходит миллиметра 3.
Просто из-за этого ж проблема в том, что не могу спокойно люк с форточки в крышу убрать, ну или наоборот. Бесит кароче. :@

zeny:
да менял, ставил бушный, из крыши у меня хорошо залазит, но с форточки нет, можно докрутить ручкой, без напряга как ты пишешь, но он потом падает.меня тоже это под бешивает, но я пока под забил на это, если буду разбирать займусь по новому, думаю если уже заниматься, то пихать электро

Deadlikeme:

--- Цитата: zeny от 12 Июля 2015, 13:09:52 ---да менял, ставил бушный, из крыши у меня хорошо залазит, но с форточки нет, можно докрутить ручкой, без напряга как ты пишешь, но он потом падает.меня тоже это под бешивает, но я пока под забил на это, если буду разбирать займусь по новому, думаю если уже заниматься, то пихать электро

--- Конец цитаты ---
Это у тебя наверное просто положения на редукторе не выставлены.Я уже за свои вообще молчу.
Ты ж понимаешь, что электро мотор не спасет от того, что резинка мешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии