BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

30тик

<< < (8/14) > >>

Andrey2106:

--- Цитировать ---это те что новые продавались за одинкилобаксов ?
--- Конец цитаты ---
Мммм... Не, ну это уже перебор  :). Там было 900. Изначально. Взял дешевле.
А может с самого начала и было 1000... (think)

The_Glory:
крутяк! ) поздравляю!

Andrey2106:

--- Цитировать ---крутяк! ) поздравляю!
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое! Только не все так гладко, как всегда) Они все 9-ки вкруг. А я хочу чтобы все было как в букваре. В общем буду 7,5 искать. И резина... Хотел полуслики но перехотел (giggle). Подобрать резину не реально((( А уже хочется водрузить, хотя бы жопу и хотя бы без занижения...

Shaman:

--- Цитата: Andrey2106 от 08 Апреля 2016, 22:34:19 ---Спасибо большое! Только не все так гладко, как всегда) Они все 9-ки вкруг. А я хочу чтобы все было как в букваре. В общем буду 7,5 искать. И резина... Хотел полуслики но перехотел (giggle). Подобрать резину не реально((( А уже хочется водрузить, хотя бы жопу и хотя бы без занижения...

--- Конец цитаты ---
Да, 9j смотрится эффектно, но как по мне тоже многовато. Я себе взял пятый стиль с 7j и et24. Полка не большая, но стали то как красиво 8)

The_Glory:

--- Цитата: Andrey2106 от 08 Апреля 2016, 22:34:19 ---Спасибо большое! Только не все так гладко, как всегда) Они все 9-ки вкруг. А я хочу чтобы все было как в букваре. В общем буду 7,5 искать. И резина... Хотел полуслики но перехотел (giggle). Подобрать резину не реально((( А уже хочется водрузить, хотя бы жопу и хотя бы без занижения...

--- Конец цитаты ---

я бы на твоем месте мабуть не менялся бы.... новые 7,5 врят ли ты найдешь..... Но если решил меняться, то думаю это будет совсем не сложно! )  Наоборот, -  сложнее. Я вот уже лет 6 всё собираюсь себе пару 9-ок выменять....)) Кстати, с удовольствием бы поменялся с тобой, но сейчас бабла нет.... :S

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии