Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

m10b18i увеличился расход топлива

<< < (7/7)

buzya:

--- Цитата: Boris_Britva от 24 Марта 2015, 23:59:12 ---Тю. На шеле 5ый моча ослиная. Я 3 мотора им пробовал кормить-все в трубу.
лью 92ой на воге/кло/ изредка на брсм.
На воге тоже 92ой на порядок лучше чем 95ый. Вообще не знаю как по другим областям, но Киев и обл. 95ый это бадяга.

--- Конец цитаты ---
причем заметь он не в 10 й льет  92й . Не все то лучше для конкретного мотора где цыфра больше)))

Boxer:
попробую 92-ой лить на воге. но близжайшая заправка воговская от меня это далеково.

Boris_Britva:
Никто ж насильно не гонит тя на вог. Попробуй и на шеле лить 92ой. Каждый мотор по своему ведет себя на том или ином бензе и заправка играет не мало важную роль.
по поводу шела знаю - шел шелу рознь. На окружной возле обойного 2 азс их. На одной 15 литров 92го на 120км мне. На второй 100. Поэтому тут как повезет) просто пробуй что к чему... тут надо подберать.
тем более лучше чередовать заправки. Не привязываться к одной определенной.

buzya:

--- Цитата: Boxer от 25 Марта 2015, 10:00:50 ---попробую 92-ой лить на воге. но близжайшая заправка воговская от меня это далеково.

--- Конец цитаты ---
маршал на горке ольжича, кло петровка напротив ашана либо на автозаводская либо за берестейской  на лево  либо на глыбочецкой перед валами на лево.Вог возле загса. нах тот шел с 2мя гривнами на литре. хотя если заправлять по 10 литров то все равно))

vovich1588:
Попробуй заправлять в канистру. Заправки любят просто не доливать в бак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии