Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

m10b18i увеличился расход топлива

<< < (6/7) > >>

Comatose:
Ну у Насти судя по моим наблюдениям расход было тоже где-то 11-12л что на карбе что на инжекторе, на карбе даже меньше вроде был..., хотя я почему-то был уверен что жрать он должен меньше на инжекторе)
Мы долго ипались с ним пока он не начал ровно работать - где-то тоже был подсос воздуха, оказалось шо форсунки с м20б25 - не катят и был небольшой подсос воздуха на одной, хотя я его исключал ибо везде были поменяны шланги и всё должно было быть ок))

Boxer:
клапана регулировал, заправлюсь 95 на шеле, больше нигде ...иногда на воге. тоже 95... как только начинает моргать лампочка, еду на заправку и так каждый раз... о замере расхода. меряю по лампочке и по километражу. меряю постоянно, заливаю по 10л каждый раз, может проскакивает 5-6 л., почти всегда заправляюсь на шеле возле меня. (ул.мельникова). о 110км, я просто пример навел, факт в тому что жрало меньше и заметно меньше.

Короче, буду смотреть подсосы воздуха, зажигание и форсунки.

p.s. Подскажите, сколько сейчас будет стоить прочистить форсунки?

buzya:

--- Цитата: Boxer от 24 Марта 2015, 17:22:43 ---заправлюсь 95 на шеле,

--- Конец цитаты ---
ну ты маньяк))  я конечно понимаю что там рядом больше нема других заправок,кроме тех что возле телевышки но там шлак. Во первых ненужно переплачивать и кормить м10 5м бензом а тем более на шеле)) это не просто безсмыслено а даже хуже для мотора  (короче он  весь не сгарает и часть вылетает в трубу)
По поводу ворсунок то с чего быим загадится если заправляешь только пятым на шеле? стоит гривен 150-200 если снятые принесешь.но не вижу смисла это делать.

Boxer:
та хз, лью что лучше:) а 92-ой сейчас не шлак? можно им заправлять?
я давно их хотел прочистить... вот + еще один повод:)
кстати, пробовал заливать на мотто и азс что возле мотто, это тихий ужас)) расход бомбит больше + не едет нихера)

Boris_Britva:
Тю. На шеле 5ый моча ослиная. Я 3 мотора им пробовал кормить-все в трубу.
лью 92ой на воге/кло/ изредка на брсм.
На воге тоже 92ой на порядок лучше чем 95ый. Вообще не знаю как по другим областям, но Киев и обл. 95ый это бадяга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии