BMW E30 Club Ukraine > Наш клуб
IV Слет любителей BMW E30 2015
vovich1588:
Говносрач и начинается из за того что есть пару вариантов а не один. В прошлом году выбора не было. Как сказали организаторы так и будет и было все нормально.
buzya:
--- Цитата: Comatose от 18 Июня 2015, 18:43:38 ---мне главное чтоб всё ок было и все были довольны. хоть 1-й, хоть 2, хоть 15-й варик.
А как оно получится - посмотрим.
--- Конец цитаты ---
Согласен, хер с ним с тем вокзалом)
buzya:
--- Цитата: vovich1588 от 18 Июня 2015, 20:40:31 ---Говносрач и начинается из за того что есть пару вариантов а не один. В прошлом году выбора не было. Как сказали организаторы так и будет и было все нормально.
--- Конец цитаты ---
соглашусь что было нормально, но ведь был срач после по отдельным моментам. так же будет и в этом если не пришлушатся к большенству. Орги ж не для себя лично делают слет..но то такое, срач будет при любых раскладах.
yntu:
--- Цитата: vovich1588 от 18 Июня 2015, 20:40:31 ---Говносрач и начинается из за того что есть пару вариантов а не один. В прошлом году выбора не было. Как сказали организаторы так и будет и было все нормально.
--- Конец цитаты ---
В который раз соглашусь с тобой.
Организация прошлых слётов не давала вариантов и все было,и эмоции и праздник у и всеукраинский шашлык когда вместе за столом сидели люди со всей страны и мясо готовили и моторы обсуждали а в этом году мы поменяем это на фоточки и лайки и "гонки" по городу в поисках чекпоинтов хозяев фестиваля.
Если будет выбран варик с морвокзалом на вечер,то ставлю по бокалу пива всем,кто останется в гостишке вместе со мной ибо нафиг этот цирк, что бы я проехал за 12-15 часов 1000 км,пол часа покурил возле номера и несся куда то в поисках приключений.
vovich1588:
Ой Юра не там ты поселился!
Навигация
Перейти к полной версии