Так Женя же написал выше, что не подходит.. Нет трехместных с удобствами (Там где-то левее от Дома Павловых, если смотреть на море, была еще какая-то база. Вот только на гугл картах она не отмечена почему-то. Я эту Солнечную по картам и нашла.Дальше по берегу есть Прибой, но он мягко говоря не оч бюджетный... Да и судя по букингу мест там уже нет.Попробуйте набрать эту Солнечную, может они что-то смогут предложить. Не похоже, чтобы к ним прям очередь стояла. Хотя.. хз
ну посути 3х местные без удобств тоже самое что в павловых бюджетный.. наверно так же на этаже туалет душ.. так получается тоже самое.. а у нас вроде много бюджетных те что трешку хотели.
а там нет варика типо доставить койку? вчера кстате кто то на сходке говорил что можно ж и так если что.
Жека, а как называлось то место, где мы на первом слете были, оно же рядишком с домом павловых. Не помнишь?
Так что забиваем на дом и прозванивать другие варики? или все таки оставить дом основным, но поискать запасной план?Как по мне оставить дом как основной, думаю должны заселиться
если есть дешевле и почти теже условия то чего б и нет... вообщем как все решат.. а то кто где будет...