BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

BMW E30 m10b18 "Самая взрослая E30"

<< < (4/12) > >>

The_Glory:
Рад, что все благопололучно завершилось, поздравляю с выездом! )

Nikroydo:

--- Цитата: The_Glory от 01 Июня 2015, 12:27:44 ---Рад, что все благопололучно завершилось, поздравляю с выездом! )

--- Конец цитаты ---
Спасибо Слав, очень приятно. Сегодня еще раздобыл фишек на фары второго перехода у знакомого за Пиво (beer). Скоро буду пробовать подключать.

Nikroydo:
Всем привет. Вот хочу чуток поделиться планами. После сборки мотора каждый день катаюсь и вроде-бы все норм и едет очень весело, ну думаю заеду к знакомому человеку, по компьютеру выставлю зажигание и заодно подрегулирую чуть-чуть, а то как собрали так и езжу  :) Кинули на комп, а там оказывается есть нюансы (think) В общем из-за спланированной головы и блока сместились фазы газораспределения по меткам вроде бы все норм "ну там чуть-чуть раньше получается вообще пару мм." а комп уже показывает, что там добрых 27-28 градусов раньше, а по факту если перекинуть на зуб назад, тогда получиться очень позднее зажигание. Думали гадали и решили поставить "разрезную шестерню распредвала", думаю все тут понимают о чем идёт речь, это уже считается типа тюннинг двигателя. Искал я искал в нете на 10-й мОтор вообще нет ничего подобного, находил на 20-й мотор по цене около 200 (cash) с лишним у.е. Короче купил еще одну шестерню оригинальную БУ за символические 100 грн., предстоят небольшие чертежи и работа токаря. Обязательно будут фотки все покажу, а пока что только сегодня шестерню забрал с новой почты.

Nikroydo:
Всем вечер добрый.) Давно не продолжал новости ... и вот есть пару новых фоток и пару строк о приведении машины в божеский вид.  :)
Почти месяц снова был без колес поскольку как я того не хотел и не отлаживал этот вопрос, руки дошли до кузовных сварочно-красочных работ.. (happy) И реально я понимал, что это стоит делать поскольку ни порогов ни днища там практически не было... Фоткать страх и ужас я не стал, не то чтобы мне было лень, а просто я не хочу уже даже вспоминать об этом... Разобрал практически полностью салон, вытянул ковер, посмотрел так и мне показалось, что не все так плачевно. Днище было замазано кем-то до меня какой то черной смолой которая уже просто лежала коржом, и когда я начал подковыривать это все отверткой то увидал, что под этой херней все было ржавое и в дырках  (sweat). Сцепил я зубы и пошел этой отверткой по всему салону.... Процесс затянулся на долго, очень много времени у меня ушло на то чтобы привести все это в порядок....
Вот первое фото уже погрунтованого днища..

Nikroydo:
Грунт высыхает и после все это красиво крашу..))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии