BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 m10b18 "Самая взрослая E30"
Nikroydo:
--- Цитата: buzya от 26 Мая 2015, 22:54:31 ---Газ210Москвич - это как?
--- Конец цитаты ---
Я имел введу, что шпилька в принципе подходит от Волги от Москвича от Газ 53 и т.д. и т.п. главное знать диаметр и шаг резьбы с обеих сторон, а цена будет колыхаться от 20 грн на Волгу и на ГАЗ 53 в 110 грн. за штуку
Nikroydo:
Всем доброго дня. Итак все то о чем я писал выше касательно двигателя свершилось таки. Вчера ближе к вечеру уже полностью собранный двигатель аккуратно поставили на свое место, все патрубки перелапали, перещупали проводку подкапотную, все подсоедини и завели с первого раза. (whew). Очень переживал по поводу того как себя поведет блок и вся эта система которую мы намутили :D, но вроде бы слава богу все работает нормально. Так что спустя полтора месяца я теперь снова на колесах.)
zeny:
мои поздравления)
Ole_Ven_Di:
Спустя полтора месяца сесть за руль своей любимой, это наверное почти как в первый раз)
Nikroydo:
--- Цитата: Ole_Ven_Di от 31 Мая 2015, 21:23:40 ---Спустя полтора месяца сесть за руль своей любимой, это наверное почти как в первый раз)
--- Конец цитаты ---
Да это чистая правда. Хоть ходовую и не трогал вообще но сел, завел, едешь и думаешь "блин как тихо и мягко едет машина"
Навигация
Перейти к полной версии