Смысл того поста, что человек только купивший машину, явно с не новым м10- спрашивает что налить в мотор , а после того что ему советуют налить 0ве 40
Для Вас я постараюсь донести....может озарит....
Ребята , извините может не сюда написал но все же вопрос :
Какое масло вы заливаете в ваши BMW E30 ?
По-моему человек делает как-бы опрос? И советов я не давал....никаких.
это я к тому , что разработчики - делали его под вязкость 15ве зимой и 10 ве летом (глубина хона, зазоры между вкладишами и коленом, усилие редукционного клапана, форма поддона и маслоуловители, в конце концов материал для сальников и прокладок..)
...просто потрясные знания в истории создания данного двигателя.
При чем тут мой возраст я не пойму.
возраст ни причем....манера общения и поведения при общении соответствуют данному возрасту.
Как бы buzya и Ozzy316 люди взрослые, и могут сами решить, кто кому как сказал.
...для себя я уже все решил, и мнение, чьё-бы то не-было, касательно заливаемого мной масла в двигатель моей машине мне до лампочки.
Ребята , извините может не сюда написал но все же вопрос :
Какое масло вы заливаете в ваши BMW E30 ? , а то купил себе машину первую и не знаю какое лучше заливать ... посмотрел тесты масел от Давыдыча на youtube и появились сомнения , больше склоняюсь к Motul ... отпишите будьте добры . Благодарен , с ув.Серёга
...ты сначала посмотри какой расход на пробег будет а потом будешь что либо решать... я бы начал с 10W40, производитель, как тебе захочется.