Итак, наше совершенно спонтанное мероприятие прошло! ) Ура, товарищи!
Накануне 4 июля нам разрешили приехать и начать подготовку, что не могло не радовать. Ведь мы получали несколько лишних часов сна в день самого опен эйра, а это так важно.
Однако, сейчас не об этом.
Вот немного фотографий с подготовительного процесса.
Итак, трассу мы построили, территорию огородили и разъехались готовиться дальше.
Я первым делом поехала на мойку )))
Кстати, огромное спасибо ребятам на мойке Вианор-Петровка! Машинка и правда сияла. Ну и за приятный бонус тоже ))
Итак, настало утро дня опен эра. Стоит отметить, что все время до самого мероприятия мы очень переживали за погоду. Особенно в свете постоянный похолоданий и ливней, который чередовались со "спекай немажливай"! Но нам повезло. Утро 4 июля выдалось неимоверно прекрасный и красочным. Посмотрите сами.
Налюбовавшись вдоволь местными красотами, мы приступили к дальнейшей подготовке. Выглядело это как-то так.
Пока я уже традиционно полировала свои диски, муж прицепил мне опознавательный номер )
Славины дворники… Мечта моя.
Штурман ;)
После всех этих небольших сборов и доделок того, что не успели вчера, мы выдвинулись встречать прибывающих участников. Сразу хочу отметить, что все большие молодцы, так как успели собраться в назначенное время и дружной колонной мы выдвинулись на площадку.
Как я уже писала в прошлом посте, площадка находится на территории пешеходной зоны, она же набережная Вышгорода, поэтому крайне важно было очень аккуратно туда заехать. Забежав наперед хочу сказать, что с аккуратным и спокойным выездом у некоторых несознательных товарищей были проблемы. Но не об этом сейчас.
Пока выстраивались в колонну на въезд, успела сделать несколько фотографий.
Заехав на площадку, участники под четким руководством выстроили свои автомобили и наши фотографы смогли приступить к своему черному делу ))) шучу )
Ну а это общий вид сверху )
Кстати, местный ландшафт сыграл нам на руку. Из горы, которая расположена прямо возле площадки получилась прекрасная импровизированная трибуна для зрителей.
На этом у меня фотографии практически закончились )
В завершении хотела бы сказать огромное спасибо всем, кто нашел время и приехал ) Правда, было очень приятно видеть как старых знакомых, так и совершенно новые лица и автомобили.
Радует, что даже в это непростое время мы смогли собраться и вместе порадоваться тому, что нас объединили BMW E30.
Всем мира! )
Надеюсь, что это далеко не последнее наше мероприятие такого рода ;))
Цілую, люблю! ;)