Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!
Deadlikeme:
Ситуация такова.Двиг м10, стоял какой-то колхозный радиатор, который тек и как мне кажеться был забит, т.к когда машина была горячая через горловину выдавливало тосол.
Подвернулся случай. взял оригинальный радик в отличном состоянии, почти новье.Поменял, залил тосол, повыганял пробки(как мне кажется), переподключил охлаждение редуктора, и все равно, как только стрелка температуры становиться на 12, уровень тосола в радиаторе начинает подниматься и его выдавливает.
На большой круг тосол не идет, хотя термос рабочий, покупал новый с Таврии и проверял 2 раза в кастрюле и один на машине.Но тем не менее верх радиатора горячий и тосол там чуть ли не кипит, а низ холодный.Что может быть?
buzya:
--- Цитата: Deadlikeme от 09 Июля 2015, 13:54:31 ---Ситуация такова.Двиг м10, стоял какой-то колхозный радиатор, который тек и как мне кажеться был забит, т.к когда машина была горячая через горловину выдавливало тосол.
Подвернулся случай. взял оригинальный радик в отличном состоянии, почти новье.Поменял, залил тосол, повыганял пробки(как мне кажется), переподключил охлаждение редуктора, и все равно, как только стрелка температуры становиться на 12, уровень тосола в радиаторе начинает подниматься и его выдавливает.
На большой круг тосол не идет, хотя термос рабочий, покупал новый с Таврии и проверял 2 раза в кастрюле и один на машине.Но тем не менее верх радиатора горячий и тосол там чуть ли не кипит, а низ холодный.Что может быть?
--- Конец цитаты ---
В чем проблема купить термостат не с таврии? Возможно там температуры открывания другие.
yntu:
--- Цитата: Deadlikeme от 09 Июля 2015, 13:54:31 ---Ситуация такова.Двиг м10, стоял какой-то колхозный радиатор, который тек и как мне кажеться был забит, т.к когда машина была горячая через горловину выдавливало тосол.
--- Конец цитаты ---
А ты случайно термостат не перевернул? В смыле трубки не попутал большого и малого круга?
Deadlikeme:
--- Цитата: buzya от 09 Июля 2015, 13:58:49 ---В чем проблема купить термостат не с таврии? Возможно там температуры открывания другие.
--- Конец цитаты ---
Проблема в цене.Родной стоит порядка 400 грн,, в то время, как Таврийский 100. У Таврийского на 2 градуса температура выше.
Deadlikeme:
--- Цитата: yntu от 09 Июля 2015, 14:02:14 ---А ты случайно термостат не перевернул? В смыле трубки не попутал большого и малого круга?
--- Конец цитаты ---
Не, с этим точно все норм. :)
Навигация
Перейти к полной версии