Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!

<< < (2/17) > >>

yntu:

--- Цитата: Deadlikeme от 09 Июля 2015, 14:29:56 ---Не, с этим точно все норм. :)

--- Конец цитаты ---
Не спрашивал бы, если бы не столкнулся.
Когда купил машину неведома зверушка в виде предыдущего хозяина поставила ввегх ногами термостат, и картина с тосолом выглядела так же, т.е. пока машина холодная - все ок, как только стрелка на 12 - моментальное поднятие температуры/перегрев/пар/ розлитый тосол на асфальте... долго я его проклинал. Проверь еще раз. Кста, помпа рабочая, жидкость в верхнем патрубке двигается?

buzya:

--- Цитата: Deadlikeme от 09 Июля 2015, 14:29:34 ---Проблема в цене.Родной стоит порядка 400 грн,, в то время, как Таврийский 100. У Таврийского на 2 градуса температура выше.

--- Конец цитаты ---

а я забыл что там выносной как на тазе.. ну он вернет можно за 300 купить  http://avto.pro/part-12187-FEBI-700/

Deadlikeme:

--- Цитата: yntu от 09 Июля 2015, 14:42:36 ---Не спрашивал бы, если бы не столкнулся.
Когда купил машину неведома зверушка в виде предыдущего хозяина поставила ввегх ногами термостат, и картина с тосолом выглядела так же, т.е. пока машина холодная - все ок, как только стрелка на 12 - моментальное поднятие температуры/перегрев/пар/ розлитый тосол на асфальте... долго я его проклинал. Проверь еще раз. Кста, помпа рабочая, жидкость в верхнем патрубке двигается?

--- Конец цитаты ---
Да не, правильно. У них у всех фаска по низу идет. К тому же, я когда на машине его проверял.То нижний патрубок откручивал и заводил.На 85-ти градусах с термоса начала струйка литься, а потом и вовсе поток пошел.Так что тут все нормально должно быть.Нужно другие косяки искать.

Deadlikeme:

--- Цитата: buzya от 09 Июля 2015, 15:30:28 ---а я забыл что там выносной как на тазе.. ну он вернет можно за 300 купить  http://avto.pro/part-12187-FEBI-700/

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что мне кажется не термос виноват.Даже когда стрелка на час показывает, охлаждайка по большому кругу не циркулирует.
Грешил на пробку, но уже выганял, как только можно. Думал прокладка, но в радике, когда газую не булькает, поэтому, прошу совета, может кто сталкивался.

Nikroydo:
Значит рассказываю... Вынужден тебя сильно огорчить ибо вскрывать тебе нужно двигатель  :(. У меня была такая же ситуация вот недавно пару месяцев назад. Диагноз очень прост если это прокладка головки"Чему нужно молиться (sweat)" тогда слава богу, а если нет тогда лопнул блок. Это я тебе говорю поскольку уже все зубы съел на этом моторе.... Удачи в ремонте и не тяни резину... перегреешь голову будет еще хуже, поскольку ты едешь без ОЖ в головке блока... а это печалька. Можешь зайти в мой боровик я там все описал как что делал..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии