Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Выгоняет тосол из радиатора!Помогите!
canon:
т.е. резюмируя, утверждаем, дто диффузор не такая уж и ненужная мелочь, как вначале выглядит :)
The_Glory:
--- Цитата: canon от 05 Августа 2015, 17:43:42 ---т.е. резюмируя, утверждаем, дто диффузор не такая уж и ненужная мелочь, как вначале выглядит :)
--- Конец цитаты ---
я тоже это понял, когда его поставил )
Deadlikeme:
--- Цитата: canon от 05 Августа 2015, 17:43:42 ---т.е. резюмируя, утверждаем, дто диффузор не такая уж и ненужная мелочь, как вначале выглядит :)
--- Конец цитаты ---
Видимо да. Мелочь, а все ж воздух направляет, как следует)
Deadlikeme:
В общем, ребят, ап теме!
Ездил я без этой проблемы примерно до октября, пока не поменял воду в системе на тосол, и началась та же история...
Историю напомню. Создается большое давление в системе(патрубки, как удавы надуваются), и выдавливает тосол с радиатора(при открытой крышке естественно), пока тосол вообще не начал хлестать в цилиндр....Скинул голову, отвез на фрезеровку, ее выровняли, подварили, поменял прокладку, все собрал.
Вроде как пару дней все гуд было, потом опять та же беда. Кароче говоря, сейчас, если ездить спокойно и с включенной печкой, то температура не растет, стрелка на середине, хотя давление все равно сумасшедшее создается. Если после остановки начать откручивать по немногу крышку-то тосол выдавливать будет долго. Если на машине наваливать, т.е. постоянно давать хорошие обороты-температура тоже растет.
В общем, что еще может быть- не знаю. Как вариант еще, новую крышку радиатора взять, но я уверен, что она эффекта не даст. :(
У кого какие мысли будут?
The_Glory:
Головку после ремонта на герметичность проверяли?
Навигация
Перейти к полной версии