Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Подскажите по м20
davile:
--- Цитата: zeny от 12 Июля 2015, 13:14:36 ---зачем на джетроне мозги от мотрона? оно работать не будит. надо тогда и переделывать под распределительную лапу зажигания от мотрона. форсунки по производительности не подойдут.
передний маховик на джетроне голый, и датчик колена там не нужен ему считывать нечего.
--- Конец цитаты ---
Ты что вообще не понимаешь что я тебе пытаюсь сказать?)) переставить мой демфер и датчик, и переднею часть с перчаткой, убрать трамблер)).. у меня же мотроник.. я не хочу этот джетрон...
zeny:
я понимаю. только прийдется переставить чуть больше чем шкиф и перчатку. на сколько я помню на распреде нет крепления под бегунок, его тоже переставить. впускной коллектор. заткнуть отверсткие трамблера, для этого надо будит вставит от мотрона шестерню которая крутит пром вал, не очень понимаю зачем мозги от 2.5, адекватно на 2.0 они работать не будут.
Короче работы с этой переделкой есть, а толку нет.
Тем более этот мотор ты выставил в продажу,
davile:
--- Цитата: zeny от 12 Июля 2015, 13:43:24 ---я понимаю. только прийдется переставить чуть больше чем шкиф и перчатку. на сколько я помню на распреде нет крепления под бегунок, его тоже переставить. впускной коллектор. заткнуть отверсткие трамблера, для этого надо будит вставит от мотрона шестерню которая крутит пром вал, не очень понимаю зачем мозги от 2.5, адекватно на 2.0 они работать не будут.
Короче работы с этой переделкой есть, а толку нет.
Тем более этот мотор ты выставил в продажу,
--- Конец цитаты ---
Если не заберут то буду ездить на этом.. чет не сильно хочется ставить м40, а восстановить свой 2.5 нужно больше денег, да и время...
zeny:
дело твое)
buzya:
--- Цитата: davile от 12 Июля 2015, 13:48:03 ---Если не заберут то буду ездить на этом.. чет не сильно хочется ставить м40, а восстановить свой 2.5 нужно больше денег, да и время...
--- Конец цитаты ---
лучше м40 заведомоисправный чем 20 м20 на жетроне который пролежал 100500 лет незаконсервированым.
Навигация
Перейти к полной версии