Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Установка МСП или ЭСП 2 перехода в двери 1 перехода (фотоотчёт)

<< < (2/2)

Charger69:
Так как за два с половиной года файлообменники с выложенными фотографиями дважды накрывались, то перезалил на новый и выложил. Может кому-то еще пригодится.

SERJ:

--- Цитата: Charger69 от 06 Марта 2018, 17:51:36 ---Так как за два с половиной года файлообменники с выложенными фотографиями дважды накрывались, то перезалил на новый и выложил. Может кому-то еще пригодится.

--- Конец цитаты ---
С ЭСП не прокатило ,буду менять двери или,скорей всего , переваривать внутреннею  часть двери.

zeny:

--- Цитата: SERJ от 10 Марта 2018, 22:40:40 ---С ЭСП не прокатило ,буду менять двери или,скорей всего , переваривать внутреннею  часть двери.

--- Конец цитаты ---

А что именно не получилось? я себе ставил, все вроде получилось, долго выставлял, но получилось.

SERJ:

--- Цитата: zeny от 10 Марта 2018, 22:54:23 ---А что именно не получилось? я себе ставил, все вроде получилось, долго выставлял, но получилось.

--- Конец цитаты ---
Получается сильный перекос ,моторчик не тянет.

zeny:
ты просто не там просверлил отверстие. отсоедини мини тягу которая с боку прикручивается. и выровняй стекло. и просвели в нужном месте. на сколько я помню она решает все. но могу ошибаться. я у себя пару часов одну дверь выставлял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии