Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

M40B18 - проблема с ХХ

<< < (4/4)

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 09 Октября 2015, 14:51:00 ---ну вот теперь сними клемму, как тебе выше написали )

--- Конец цитаты ---
Да

Venom:

--- Цитата: buzya от 09 Октября 2015, 20:09:21 ---Да

--- Конец цитаты ---
Снял... Покурил... Минут 10.... Одел
Не помогло. Обороты в районе 1 тыс. При этом если на подъеме стоишь, то начинают опять кардабалет(((
Ничего не понимаю... Что там еще может быть
Ведь до того как тронули патрубок, все было ок (headbang) (headbang) (headbang)

Venom:

--- Цитата: Venom от 09 Октября 2015, 22:05:03 ---Снял... Покурил... Минут 10.... Одел
Не помогло. Обороты в районе 1 тыс. При этом если на подъеме стоишь, то начинают опять кардабалет(((
Ничего не понимаю... Что там еще может быть
Ведь до того как тронули патрубок, все было ок (headbang) (headbang) (headbang)

--- Конец цитаты ---
И так окончание моих баталий с ХХ закончилось. Причем как началось, так и закончилось.
А именно, так случилось, что авто простояло 1,5 часа заведенное (причины опустим, скажу сразу не специально я это делал). И о чудо, обороты на ХХ теперь 650-750... На глаз.
Единственный вывод, который могу сделать, это то, что может БК адаптировался к нормальной работе, после того как его "разадаптировали".

buzya:

--- Цитата: Venom от 13 Октября 2015, 09:06:28 ---И так окончание моих баталий с ХХ закончилось. Причем как началось, так и закончилось.
А именно, так случилось, что авто простояло 1,5 часа заведенное (причины опустим, скажу сразу не специально я это делал). И о чудо, обороты на ХХ теперь 650-750... На глаз.
Единственный вывод, который могу сделать, это то, что может БК адаптировался к нормальной работе, после того как его "разадаптировали".

--- Конец цитаты ---
ну адаптация холостого хода не больше пяти минут или прогрев мотора за синюю зону  это у м42 м44 .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии