Только добрался до инета.
Чет тут тишина.... )
Тогда я скажу пару слов.
В общем было все хорошо...кроме одного момента. Раньше были обгоны, метание по рядам в колонне, обгоны ведущего, "дрифт" на поворотах и др. ....в этот раз такого ничего не было к счастью...Но зато было такое, которого еще не было никогда!
В связи с ремонтом проспекта, там возникла пробка, мне об этом по телефону сообщил ведущий колонны Е32, которая шла перед нами, когда мы уже подъезжали к пл. Победы. Сказал, что они уходят в объезд. Поэтому мы тоже поехали по запасному маршруту - по скоростному трамваю. Я по телефону предупредил об этом машины впереди и замыкающих. Подождали 2 светофора и развернулись на Воздухофлотском мосту вроде норм. Дальше я спец ехал не более 20км/ч почти аж до КПИ - что бы сомкнулась колонна. А теперь самое интересное...
Кто-то возомнил себя ведущим и повел хвост колонны фиг знает куда! Я примерно представляю кто это был (регистраторы рулят), машина местная , не иногородняя - так вот мне интересно - куда этот человек собрался ехать? на Севастопольскую? И зачем?? В диаметрально противоположную сторону Чайке. Неужели не видно было куда поехала колонна? Разрыв не мог быть в километр! Тем более на повороте стояла белая Е30, прикрывающая выезд. Ну даже если не заметил - ну позвони или остановись! Зачем ехать куда попало??
И второй, не понятный для меня вопрос - почему все остальные поехали следом? Особенно киевляне....
Наша колонна без малейших проблем проехала по скоростному и окружной и точно в заданное время приехала на Чайку. А вот потерявшаяся часть проехала не без проблем и гораздо позже попала на фест....
Спасибо тем, кто догнал "сусанина" и развернул и спасибо замыкающим, которые потом по пути собрали всех потерявшихся и таки привели на Чайку.
В-общем проезд колонны получился не оч организованным и сумбурным, - сорри.
Но главное , что добрались все без жертв и потерь.
Всем спасибо за участие.
Теперь небольшая статистика:
Общее число зарегистрировавшихся машин - 88
Из них:
на форуме - 85
по месту - 3
Не приехали на сбор колонны - 25
Из них:
предупредили, что не приедут - 2
получили наклейки, но не приехали - 8
не получили наклейки и не приехали - 15
Число машин в колонне - 63